"Прости, Криштиано!" - Аарон Рэмзи извинился перед Роналду

Мяч уже собирался пересечь линию ворот, но Рэмзи коснулся его, и гол был засчитан на его имя.

Ювентус

Ювентус

Аарон Рэмзи извинился перед Криштиану Роналду после того, как отобрал у своего товарища по команде гол в победном матче над московским "Локомотивом".

Дуглас Коста забил победный гол на 93-й минуте, и обеспечил "Ювентусу" выход в стадию плей-офф Лиги чемпионов.

Гол

Гол

Роналду нанес штрафной удар с левого фланга, а голкипер "Локомотива" Гильерме позволил мокрому мячу проскользнуть сквозь его руки. Когда мяч почти перекатился через линию ворот, бывший полузащитник "Арсенала" Рэмзи ткнул его в сетку. УЕФА записал этот гол на Рэмзи.

"Я думал, что вратарь был намного ближе ко мне и имел шанс нырнуть обратно, за мячом, и, возможно, выбить его", - сказал Рэмзи. "Мой инстинкт взял верх и я ударил по мячу, чтобы убедиться, что он точно пересечет линию ворот. Я уже извинился перед Криштиану".

Роналду и Сарри

Роналду и Сарри

Лидерство "Ювентуса" длилось всего восемь минут. Алексей Миранчук сравнял счет в матче.

Гильерме сделал ряд хороших сэйвов, чтобы сохранить "Локомотив" в игре, компенсируя свой предыдущий провал, но в итоге это длилось до момента индивидуального мастерства Дугласа Косты.

Бразилец подобрал мяч на левом фланге и прошел внутрь штрафной мимо трех защитников. Затем он сыграл в стеночку с Гонсало Игуаином, уклонился еще от двух игроков "Локомотива" и пробил мяч между ног Гильерме. Это был его первый гол в сезоне после долгого отсутствия с травмой мышцы.

Гол Косты

Гол Косты

"Это была действительно важная игра, потому что я был в течение длительного времени травмирован, но я вернулся и помог команде",-сказал Коста, который вышел на замену на 70-й минуте.

Гол обеспечил "Ювентусу" выход из группы D за два тура до конца групповой стадии.

"Байер" обыграл с тем же счетом "Атлетико Мадрид" 2:1 в другой игре этой группы, обеспечив "Ювентусу" преимущество в три очка над "Атлетико" на вершине группы D.

"У нас все еще есть задачи, чтобы закончить стадию лидером группы, но мы достигли нашей цели и квалифицировались в плей-офф, поэтому мы рады, что мы сделали это", - сказал Рэмзи.

"Байер" и "Локомотив" набрали по три очка, и, скорее всего, будут бороться за третье место в группе, которое даст возможность продолжить участие в еврокубках весной, в рамках Лиги Европы.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dc130b423bf4800b2993510/prosti-krishtiano-aaron-remzi-izvinilsia-pered-ronaldu-5dc3de335ba2b500ae6bae43