Псевдодоггер

Псевдодоггер – мошенник, который пытается продать несуществующую информацию по договорным матчам в интернете. Главная цель данного пользователя получить оплату от покупателя на различных условиях. 

Псевдопрогноз за предоплату

Продажа прогнозов по предоплате стала одной из рабочих схем псевдодоггера. Такая схема предполагает оплату, а уже потом предоставление информации по матчу. Чтобы клиент начал доверять своему продавцу, те в свою очередь предлагают первый прогноз бесплатно, в качестве пробника. Если информатор предоставил ставку на матч и она совпала с результатом, вам просто повезло. Ничего общего с настоящим договорным матчем данная ситуация не имеет. 

Псевдопрогноз на послеоплату

Более интересным вариантом считается прогноз на послеоплату. Псевдодоггер дает необходимую информацию по результату матча и если она оказывается верной, тогда покупатель отдает часть прибыли продавцу. Но возвращаясь к предыдущему абзацу скажем, что любые совпадения не более чем случайность. Псевдодоггер зарабатывает торгуя воздухом, и в 99% случаев дальше одного прогноза дело не доходит. 

Схема раскрыта

Многие новички скажут, но ведь иногда псевдодоггер дает правдивую информацию и отчасти будут правы. Но на самом деле это лишь часть схемы. На практике такой информатор просто подготовил несколько вариантов прогноза для разных покупателей. Одному он предсказал П1, другому П2, а третьему ничью. Один из трех вариантов исходов зайдет в любом случае, а кому из покупателей повезет вообще не важно. 

Другой вариант подтасовки результата – обычный фотошоп. Псевдодоггер в своем телеграм-канале или на аккаунте в инстаграм подделывает купоны с результатом матча уже после того, как игра завершилась. Обманутые клиенты после нескольких успешных ставок будут благодарить своего информатора денежными переводами, а на самом деле станут жертвами обычной аферы.