"Реал" избавится от 4-х игроков в январе

Мадридский "Реал" будет вынужден продать как минимум четырех игроков в течение январского трансферного окна, если они хотят избежать санкций, связанных с правилами финансового Fair Play.

Согласно отчету MARCA, "сливочные" должны разгрузить около 200 миллионов евро к концу сезона 2019/20, чтобы сбалансировать свои бухгалтерские книги и избежать дальнейших штрафов. Такие команды, как "Милан", "Манчестер Сити" и "Челси" уже имели проблемы с этим вопросом, и Мадрид не хочет быть следующим.

Родригес и Бэйл

Чтобы не оказаться под санкциями, "Реал" хотел бы продать четырех игроков: Хамеса Родригеса, Гарета Бэйла, Мариано Диаса и Брахима Диаса. Последний является одним из главных перспективных игроков в Ла Лиге, но он не запланирован в состав мадридцев, и его продажа может стать хорошим способом получить достойные средства. Остальные трое не имеют никакого места в тактической схеме Зинедина Зидана.

Брахим и Мариано

Только Хамес и Бэйл могут принести Флорентино Пересу около 140 миллионов евро, если консервативно оценивать их стоимость. Мариано может заработать клубу от 15 до 20 миллионов евро, в то время как Брахим может быть легко продан за 35 миллионов евро, учитывая, что ему всего 20 лет, но он обладает высоким потенциалом.

Мадрид может с сожалением расстаться с ним, но команда должна соблюдать правила ФФП.

КОММЕНТАРИИ 1

Интересно, куда может перейти Брахим Диас...?