Роналду покинул стадион до окончания матча с "Миланом"

Криштиану Роналду феврале исполняется 35 лет, и сейчас он находится на пике своей карьеры.

Роналду

Роналду

Но поскольку он держит себя в такой невероятной форме, нет никаких причин, по которым португальская легенда не может играть в свои годы.

Тем не менее, его тело неизбежно начнет время от времени подводить его. Это просто неотъемлемая часть процесса старения.

Роналду был заменен во втором тайме матча Лиги чемпионов с "Локомотивом" на прошлой неделе, когда счет еще был 1:1.

И во время топ-матча Серии А в воскресенье вечером против "Милана", Маурицио Сарри убрал с поля своего звездного игрока всего через 55 минут, заменив пятикратного обладателя Золотого мяча на Пауло Дибалу.

Дибала вышел, чтобы забить единственный гол в игре на 77-й минуте, сохранив "Ювентус" на вершине таблицы Серии А.

Реакция Роналду на замену, однако, была самой большой темой разговора во время и после игры.

Роналду покинул поле

Роналду покинул поле

Ветеран-форвард, казалось, был рассержен решением снять его с игры и пошел сразу в раздевалку.

В сообщении Guardian говорится: "Несмотря на неразборчивые кадры, Роналду бросил на тренера Маурицио Сарри злой взгляд, пробормотал что-то себе под нос и пошел в подтрибунные помещения.

Итальянский журналист Танкреди Палмери написал в твиттере свое мнение о том, что сказал Роналду в адрес Сарии: "Все, кажется, согласны с тем, что в середине слов есть по крайней мере ‘vai pra o caralho’, или ‘go away’”, - добавил Палмери в отдельном твите.

Твиттер

Твиттер

Между тем, еще один твит был размещен поклонником "Юве", утверждающим, что Роналду намекнул, что он, по сути, травмирован и попросил его убрать.

Насколько это на самом деле верно, однако, неясно.

Sky Sport Italia затем подтвердил, что Роналду покинул стадион Allianz еще до окончания матча, что казалось особенно любопытным и просто добавило масла в огонь.

Роналду

Роналду

Португалец покинул стадион за три минуты до конца, хотя и непонятно почему.

Он был травмирован? Может, он просто разозлился? Похоже, в настоящий момент никто точно не знает.

Сарри сказал Sky Sport Italia после матча: "Мы должны поблагодарить Роналду, потому что он принес жертву, чтобы играть сегодня вечером в сложной ситуации. Он делал все возможное, чтобы играть, но я видел, что он не очень хорошо себя чувствует, и решил, что лучше его снять".

Сарри

Сарри

За последний месяц у него была проблема с коленом, которая произошла после столкновения на тренировке, и это повредило связку. Когда он тренируется с высокой интенсивностью или играет, это выводит его из равновесия, поэтому он в конечном итоге чрезмерно компенсирует это, повреждая мышцы икры и бедра.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dc130b423bf4800b2993510/ronaldu-pokinul-stadion-do-okonchaniia-matcha-s-milanom-5dc912b379a58f40873a3db1