Смолов поставил на место зарвавшегося агента

Под конец трансферного окна Фёдор Смолов неожиданно сменил "Локомотив" на испанскую "Сельту". В клубе из Виго он сразу же стал футболистом основного состава, забил гол "Реалу" на его поле. "Сельта" начала регулярно набирать очки и уходить из зоны вылета. А потом всё остановилось. Фёдор остался в Испании один – без подруги, друзей и родных, даже без собаки. В чужой стране нападающий сидел в четырёх стенах и играл CS.

"Играю часов по 12, время убиваю. В стартовом составе в CS? Нет, я на банке, брат. Сейчас закончу тренировку и буду NaVi, наверное, буду смотреть.

Я думал, что, может быть, отпустят в связи с тем, что карантин продлили, но нет. Потому что клуб рассчитывает, что еще будет продолжен чемпионат. Что там в России-матушке происходит? Карантина нет, да? Вы кайфуете все..

"Жизнь боль – это когда ты в чужой стране, в чужом городе, никого из друзей и знакомых, и ты даже на улицу выйти не можешь. Зато есть время саморазвитием заняться кому-то. Мне не грозит"
.



Спустя полторы недели Фёдор Смолов всё-таки вернулся в Россию – Из Виго в Минск на самолёте, а оттуда на машине в Москву. Как уверяет нападающий, с клубом всё согласовано.


Одна из возможных причин возвращения в Москву – совершеннолетие внучки Бориса Ельцина Марии Юмашевой. 18 лет девушек исполняется 14 апреля. Смолов и Юмашева уже не скрывают свой роман.



Ну приехал Смолов в Россию к своей девушке, и дальше что? Пусть влюблённые будут счастливы, что такого? Но агент Дмитрий Селюк на карантине не знает чем себя занять, поэтому активно общается с прессой. И как же не поймать хайп на теме коронавируса!?

"Я не сомневаюсь, что Федя лукавит, оправдывая свой приезд. Какой нормальный человек поедет в Москву, чтобы 14 дней сидеть в карантине? При этом Федя говорит, что в любой момент вылетит обратно. Но надо понимать, что после возвращения в Испанию он опять должен будет отсидеть две недели в карантине. Итого — 28 дней. Кто оплачивает его карантин: "Локомотив" или "Сельта"? Ведь Федя получает порядка 250 тысяч долларов в месяц.

Какой смысл ему лететь из Виго в Москву, чтобы сидеть одному в России? Видимо, он собирается нарушать карантин. Я бы предостерег всех знакомых Федора от общения с ним. В СМИ пишут, что он прилетел в Россию, чтобы попасть на день рождения внучки Ельцина. Хотя мне не понять, как 30-летний дядя встречается с 17-летней девочкой. Не удивлюсь, если все семейство Ельциных в итоге окажется в Коммунарке. И это не шутки.

Если он появится у неё на дне рождения, это будет плевок не только в болельщиков, но и в руководство города и страны, которые указали на то, что каждый человек, прибывший из-за границы (а тем более из Испании), должен находиться на карантине минимум 14 дней. Если Федю где-то увидят раньше, я считаю, что должны последовать показательные жесточайшие меры. С людьми, которые плюют на решение мэра Москвы, президента страны и Госдумы, нужно действовать только так. Мне странно, почему во многих странах люди сидят в самоизоляции, а некоторые позволяют себе определенные вольности. За такое надо строго наказывать.

А вообще, я считаю, что Феде было бы лучше рассказать реальную версию этой истории. Версия о том, что он вернулся в Россию, так как просто захотел приехать к семье, хотя должен 14 дней сидеть один, звучит странно. Скорее всего, "Сельта" отказалась от его услуг"
.

Фёдор Смолов очень давно не обновлял свой твиттер, но агенту ответил:
 

 

Dimitry Seluk@dmitriseluk

 · 

https://sport24.ru/news/football/2020-04-06-selyuk---o-priyezde-smolova-v-rossiyu-ne-udivlyus-yesli-vse-semeystvo-yeltsinykh-okazhetsya-v-kommunarke …

«Не удивлюсь, если все семейство Ельциных окажется в Коммунарке». Селюк — о приезде Смолова в Россию

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк поделился мнением о возвращении нападающего «Сельты» Федора Смолова в Москву. Ранее сам Смолов заявил, что вернулся из Испании в Россию, чтобы быть ближе...

 

Fedor Smolov@smolovfedor_90

Чувак ты серьезно рассуждаешь о том кто лукавит?😂😂😂по-моему на этом фото очевидно от кого отказались🤪

View image on Twitter

156

Twitter Ads info and privacy

28 people are talking about this


И тут Остапа понесло!
 

 

Dimitry Seluk@dmitriseluk

Для тебя я не чувак, а Дмитрий Дмитриевич. Такие, как ты, у меня наперегонки бегают за пивом. А твой юмор такой же корявенький, как и твоя игра, в чем убедились уже все. https://twitter.com/smolovfedor_90/status/1247230017467224066 …

Fedor Smolov@smolovfedor_90

Replying to @dmitriseluk

Чувак ты серьезно рассуждаешь о том кто лукавит?😂😂😂по-моему на этом фото очевидно от кого отказались🤪

View image on Twitter

146

Twitter Ads info and privacy

74 people are talking about this


А затем Дмитрий Селюк провел ликбез для всех желающих:

"Я так и не понял, что он хотел сказать. Не поняли этого и большинство читателей спортивных сайтов, судя по их комментариям. Его ответ в мой адрес сыграл с ним злую шутку. Большинство и так знало, а сейчас убедилось в уровне его умственных способностей.

Пользуясь случаем, я хочу провести лёгкий мастер-класс. Не только для Феди, но и для его агента Германа Ткаченко, который пустил финансовую систему "Крыльев Советов" и "Анжи" под откос.



Все мы видели, как Федя виртуозил, будучи игроком, которого в каждом матче меняли самым первым после перерыва. Мягко выражаясь, его игра в Испании не впечатлила никого. И "Сельте" платить Смолову даже небольшую часть зарплаты казалось лишним. Учитывая, что Феде было грустно (выпить не с кем) сидеть дома, пришли к решению расстаться сейчас.

Все мы понимаем, что Федя приехал в Москву не сидеть в карантине, а нарушать его. Призываю людей, которые отслеживают нарушителей карантина, обратить на него внимание. Из-за таких, как Смолов, с каждым днём все больше и больше заболевших. Никогда Смолов вместе со своим импресарио не убедит меня в том, что ему просто хочется побыть 30 дней одному.

Федя, как он сам об этом говорит, является любителем виртуальных игр. Мне кажется, он в них заблудился и порой забывает из них выйти. Хочется сказать: Федя, игра закончена, пора уходить. Причём не только из виртуальной игры, но и из футбола.

Учитывая, что чемпионат Испании, возможно, придётся доигрывать в июне или июле, хочу объяснить специально для Феди (надеюсь, когда выйдет из виртуальной игры, он меня поймёт) и для всего агентства, которое его ведёт. Если Федор задержится в Испании на один месяц больше, то он будет обязан заплатить там налоги, так как будет числиться в этой стране больше, чем полгода. И на все деньги, которые платит ему в том числе "Локомотив" (а это 1,5 млн), он обязан будет заплатить такс в 48%. Так как многие "суперобразованные" футболисты и их менеджеры часто забывают об этом, то Федя рискует сесть в тюрьму в Испании, если этого не сделает.



И понятно, что вернуться в Виго и заиграть, перед этим отсидев дома 14 дней, когда большинство футболистов наберёт форму, а он только начнёт тренироваться, нереально. Вывод: Федя никому не нужен, никакого продления контракта с ним не будет.

Федя, заканчивай с виртуальными играми! А то тебя бросает из стороны в сторону: то мамочка Лопырева, которая старше тебя на 10 лет, то Маша Юмашева, которая младше тебя на 13 лет. Определись, кем ты хочешь быть: сынком или папиком.

А вообще, мне будет жалко эту девочку Машу Юмашеву, если она выберет этот экземпляр для совместной жизни. Учитывая, что с футболом у него все плохо, видимо, он ищет девушку с хорошим банковским счётом".