«Спартак» готов купить защитника сборной Аргентины

«Спартак» не перестаёт усиливаться, и буквально в скорое время может порадовать своих фанатов новым, бомбовым трансфером! В Москву может приехать нынешний игрок сильнейшего клуба Английской Премьер Лиги, он несомненно усилил бы состав!

Трансферная компания «Спартака» в текущем сезоне возможно и не гениальная, но уж точно лучше, чем в прошлом. Клуб пока что особо не раскошелился на сомнительных звёзд, как это было в прошлом сезоне, а старался подписывать игроков что называется — по делу. Скорее всего это связано со сменой кадров, а именно спортивного директора.

Напомним, что после провального сезона 2019/2020, в котором «Спартак» занял для себя ну очень низкое место в таблице Российской Премьер Лиги в клубе приняли решение сменить руководителей, и уже сейчас можно сказать, что назначение Шамиля Газизова пошло на помощь команде. Но не ошибётся ли он с этим, очень даже вероятным трансфером?

Дело в том, что московский клуб может подписать игрока английского «Манчестер Юнайтед». Футболист выступает на позиции защитника, и уже защищал цвета «красно-белых». Его зовут Маркос Рохо, он выступает за сборную Аргентины и играл в Москве с 2010 по 2012 год. В настоящий момент он числится в составе «Юнайтед», однако уже долгое время находится без игровой практике, и хотел бы уйти в аренду. «Спартак» в лидере претендентов на игрока.