«Спартак» может приобрести игрока сборной Уругвая у "Милана"

Российский футбольный клуб «Спартак» может приобрести полузащитника из топ чемпионата. Об этом сообщают авторитетные источники, и самые известные спортивные издания.

Речь идёт об игроке Серии А, и итальянского «Милана» - Диего Лаксальт. Уругвайский футболист перебрался в Италию в 2013 году, до этого лишь поиграв в родном чемпионате.

Он был в разных командах, например таких, как «Интер», «Дженоа» на полноценном контракте, и в «Болоньи», «Эмполи», в качестве игрока аренды.

На данный момент он является игроком «Милана», но большую часть сезона провёл в аренде в «Торино». Выступает за национальную сборную Уругвая.

Источник: milanac.ru

«Спартак» всерьёз заинтересовался им, и этот факт подтвердил даже агент футболиста. Они очень бы хотели увидеть игрока из Италии в своём составе.

Полузащитник за текущий сезон отыграл 19 матчей, если учитывать абсолютно все турниры, и отдал лишь одну результативную передачу. Его трансферная стоимость на данный момент оценивается в 5.5 млн. евро.

Источник: 24smi.org

Помимо «красно-белых», его так же хотели бы видеть в своём составе и «Локомотив». Также, некоторые источники упоминают «Краснодар», но они уже не настолько сильно заинтересованы в европейце, как московские клубы. Продолжение карьеры итальянца в Российской Премьер Лиги очень даже вероятно.

Источник: sportal.bg