Талалаев - новый главный тренер "Ахмата". Его уже успели осудить за уход из "Крыльев"

Как стало известно Андрей Талалаев покинул пост главного тренера самарской команды. Об этом сообщил официальный сайт клуба. Несмотря на то, что руководство "Крыльев Советов" предложило ему и дальше сотрудничество, Андрей Викторович выбрал другой вариант. По сведениям, поступающим из различных СМИ, А.Талалаев в ближайшее время должен подписать контракт с грозненским "Ахматом". Напомню, что специалист проработал в самарском клубе почти месяц и не смог сохранить команду в РПЛ.

А.Талалаев. Фото из интернета.

Естественно на данный уход Талалаева из "Крыльев" многие реагируют по-разному. Кто-то поддерживает, кто-то осуждает его. Напомню, что буквально в день назначения А.Талалаева на должность главного тренера самарской команды, В.Радимов, которому "Крылья Советов" не безразличны, ибо он отдал часть своей души и футбольной карьеры этому коллективу, написал в своем твиттере:

- Есть такие, как Талалаев, бросивший в тяжёлый момент "Химки". А есть такие, как Юран, вытащивший "Химки" после этого беглеца и получивший путевку в РПЛ и полуфинал Кубка. А теперь разговоры про Талалаева и Крылья... Ну понятно ж, что он кинет и их! Предавший раз - обязательно предаст ещё!

Получается В.Радимов как в воду глядел. В трудную минуту А.Талалаев покинул волжский коллектив.

Ну а вот как уже вчера в своем твиттере отреагировал на новость об уходе А.Талалаева из "Крыльев Советов" главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов:

- "Талалаев в "Ахмате"? "Крылья", вы точно заслужили лучшего отношения! А вот что будет дальше делать Талалаев? Из "Ахмата" так просто не сбежать — там точно знают значение слова "мужчина". И цену мужских слов. Предательство всегда подло и мерзко, а уж в трудную минуту... Удачи "Ахмату".

В.Радимов. Фото из интернета.

И вот сегодня, как публикует "Чемпионат", " Экс-наставник "Крыльев Советов" Андрей Талалаев возглавит "Ахмат", соглашение будет подписано сроком на два года".

Честно говоря, перестановки на тренерском мостике в "Ахмате" ожидались и раньше. Работой М.Шалимова в клубе были явно недовольны и, тем более, не удовлетворены результатом и местом, которое команда заняла в турнирной таблице по итогам сезона.

Что ж, посмотрим как сложится судьба Андрея Талалаева в чеченском коллективе. Возможно, он нашел свою команду, с которой достигнет наивысших результатов в своей карьере.

Что же касается "Крыльев Советов", то, по информации, поступающей от разных источников и ряда СМИ, команду может возглавить бывший рулевой "Урала" Дмитрий Парфенов.