Топ-клубы обещают трансферную феерию этим летом

Манчестер Юнайтед

Совсем недавно стало известно, что "красные дьяволы" взяли кредит в банке на насколько сотен миллионов евро ради новых игроков. В сферу интересов клуба попали такие игроки как Эрлинг Холланд, Джейдон Санчо и Калиду Кулибали. За последнего уже было предложено больше 70 миллионов, так как один Магуайр в защите справляться не может. Ну а футболисты из Боруссии помогут решить проблему с голами - 14 голов от хвалёного Рэшворда - это не серьёзно. Особенно клуб хочет заполучить Эрлинга, так как главный тренер уже успел с ним поработать и был очень удивлён, а также хотел купить его ещё тогда, когда юный форвард выступал за Зальцбург.

Челси

У "синих" же запросы поскромнее: единственной целью является Джейдон Санчо. И, в отличии от Юнайтед, у них гораздо больше шансов. Дело в том, что правый вингер Челси - Виллиан с каждым сезоном играет всё хуже, а сейчас ему уже почти 32 года. С Боруссией у клуба очень хорошие отношения, поэтому вероятность трансфера очень велика. Некоторые источники сообщают, что Санчо уже успел согласовать контракт.

Ювентус

А вот у "зебр" всё не так очевидно. Начиная с зимы Ювентус пытается вернуть обратно полузащитника Поля Погба. Между клубами до сих пор ведутся переговоры, а самого игрока Итальянцы просят уменьшить запросы. Интерес к французу вызван тем, что у "старой синьоры" хотят купить Миралема Пиянича.

Реал Мадрид, Барселона, Манчестер Сити

К сожалению,  после неудачных трансферов такой исход вполне возможен.

Уже давно идут слухи о том, что оба топ-клуба Испании никого не купят в это летнее трансферное окно. Что же, есть основания им поверить: ведь у "сине-гранатовых" большие финансовые проблемы, а "сливочные" не очень уж были удовлетворены своей прошлой рекордной кампанией - было потрачено 300 миллионов, а результата практически никакого. Ну а команде из Манчестера нет смысла особо закупаться - ведь клуб на ближайшие два года будет лишён участия в Лиге Чемпионов.

Бавария

Любой из игроков обойдётся минимум в 70 миллионов евро!

Немецкий клуб, несмотря на хороший состав и отличную сыгранность настроен на парочку громких покупок. В сфере интересов клуба находятся сразу 3 игрока. Естественно, всех их сразу покупать смысла нет. Скажу лишь то, что Кай Хаверц, Лерой Сане и Тимо Вернер - самые вероятные кандидаты.

Ливерпуль

Юрген Клопп лично заинтересован в том, чтобы совершить, возможно, рекордный трансфер в истории! Уже долгое время ведутся переговоры с Киллианом. Если сам игрок или клуб не захочет такого развития событий, то тогда Ливерпуль приобретёт полузащитника Вулверхэмптона - Адаму Траоре. Испанец выступает на той же позиции, обладает всеми нужными качествами, только стоит намного дешевле.

ПСЖ

Парижский клуб рискует потерять обоих звёзд - и Неймара, и Мбаппе. Поэтому, на замену им команда хочет приобрести Эрлинга Холланда и Аубамеянга. Оба футболиста такие же скоростные, да и в играх с ПСЖ показали, на что способны.