Трансферные слухи: Холланд, Погба, Мбаппе и другие

До открытия январского трансферного рынка осталось чуть больше двух с половиной месяцев, и, когда команды размышляют о том, как они начали этот сезон, кажется, что ряд входящих и исходящих трансферов уже находится на стадии разработки. Для тех, кто хочет сделать ставки на матчи рфпл, у нас есть очень хорошее предложение. Некоторые игроки также будут оценивать свои ситуации в настоящее время. Кто-то из-за нехватки игрового времени, кто-то для улучшения формы, что, возможно, приведет к тому, что они свяжутся со своими агентами перед потенциальным переездом.

Эрлинг Холланд

Сообщается, что Мино Райола проведет переговоры с "Манчестер Сити" о переходе нападающего дортмундской "Боруссии". Ожидается, что 21-летний футболист покинет немецкий клуб следующим летом, и ожидается, что все ведущие клубы Европы будут участвовать в гонке за подписанием игрока. Сторона Пепа Гвардиолы – одна из тех, кто охотится, и, согласно "Times", переговоры о возможном переходе могут начаться уже в январе.

Рахим Стерлинг

Нападающий "Манчестер Сити" хочет получить ясность относительно своего будущего в клубе, прежде чем возобновить переговоры о контракте, сообщает The Sun. У Стерлинга осталось 20 месяцев по контракту, и после того, как он попал в немилость у Пепа Гвардиолы, многие источники связывают его имя с переходом в "Барселону". Пока что время на его сделку истекает и кажется, что сборная Англии будет выжидать, прежде чем решить, каким будет его следующий шаг.

Эден Азар

Бельгийский вингер был связан с сенсационным возвращением на Стэмфорд Бридж, согласно сообщениям в Испании. Утверждается, что "Челси" провел неофициальные переговоры с "Реалом" о возможном переходе звезды, которая провела семь лет в Западном Лондоне до 2019 года. Однако в отчете утверждается, что испанский гранд рассмотрит сделку только в том случае, если в ней будет участвовать Рис Джеймс, отправляющийся на Бернабеу.

Усман Дембеле

"Ливерпуль" надеется извлечь выгоду из продолжающегося финансового кризиса "Барселоны", оформив переход вингера. Дембеле ожидает неопределенное будущее, поскольку его контракт истекает в конце сезона, а это означает, что он может подписать предварительное соглашение за пределами Испании с 1 января. Однако, учитывая, что 24-летний парень борется с травмой колена, это означает, что сторона Юргена Клоппа, возможно, захочет выждать время, чтобы сделать шаг.

Поль Погба

Обладатель Кубка мира в составе сборной Франции намекнул на возможный переход в "Ювентус" после драматической победы международной команды над Бельгией в Лиге наций. “Я всегда разговариваю с бывшими товарищами по команде "Юве", такими как [Пауло] Дибала. Сейчас я в Манчестере, у меня контракт до июня. Тогда посмотрим. Я хочу завершить этот сезон на своем лучшем уровне, тогда посмотрим”. Тем не менее, французское издание L'Equipe заявило, что 28-летний Погба по-прежнему стремится подписать новый контракт со своим нынешним клубом на Олд Траффорд, срок действия которого истекает следующим летом. Полузащитник мотивирован на долгосрочное продление контракта после прибытия Криштиану Роналду, Рафаэля Варана и Джейдона Санчо.

Килиан Мбаппе

Президент Флорентино Перес намекнул, что мадридский "Реал" заключил сделку с Килианом Мбаппе. Контракт Мбаппе в "Пари Сен-Жермен" истекает в конце сезона и многочисленные источники уже некоторое время связывают его имя с переходом в "Реал". Перес сказал испанской газете El Debate: “В январе у нас будут новости о Мбаппе. Надеюсь, 1 января все можно будет уладить”. Однако Marca уточнила, что Перес немного отступил, добавив: “Мои слова были неверно истолкованы. “Я сказал, что мы должны подождать до следующего года, чтобы услышать от него ответ, всегда с уважением к ПСЖ, с которым у нас хорошие отношения”.