Трансферный дайджест недели

Реальные шансы на успех

По данным RMC Sport, "Манчестер Сити" усилил погоню за полузащитником "Милана" Исмаилом Беннасером. Источник утверждает, что Пеп Гвардиола уже лично звонил футболисту, чтобы обсудить условия перехода. 

"Манчестер Юнайтед", судя по всему, не сможет продать Санчеса, Смоллинга и Рохо, от которых хочет избавиться. Evening Standard сообщают, что покупательская способность клубов сильно снизилась из-за коронавируса. 

Mundo Deportivo сообщают о том, что "Барса" просит всего 8 млн. евро за аренду Филиппе Коутинью на сезон. Такая низкая сумма позволила "Тоттенхэму" войти в гонку за бразильского футболиста.

Сомнительные новости

Авторитетные испанские СМИ утверждают, что "Реал" не станет делать покупки летом. Однако, как утверждает Le10Sport, руководство клуба готовит предложение в 22 млн. евро за нападающего "Арсенала" Пьера-Эмерика Обамеянга. 

В английском подкасте The Transfer Window обсудили слух, в котором говорится, что защитник "Лестера" Бен Чилуэлл попросил главного тренера команды Брендана Роджерса отпустить его в "Челси". 

Sky Sport Italia пишут, что "Манчестер Юнайтед" предложил "Наполи" 80 млн. евро за Калиду Кулибали. 

Снова он?

Да, уже всем надоела эта трансферная сага с Неймаром. Но в издании SPORT интересное обновление по трансферу бразильца. 

Несмотря на твердый отказ "ПСЖ" продавать Неймара прошлым летом, французский клуб рассмотрит возможность продажи игрока за 175 млн. евро.