Три игрока, которые смогут заменить Кавани в ПСЖ

Нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани может покинуть Париж.

Летом 33-летний уругваец станет свободным агентом, и его персоной всерьёз заинтересовались несколько клубов, в том числе и аргентинский «Бока Хуниорс».

Ранее футболист хотел перейти в мадридский «Атлетико», но попытка оказалась неудачной. Теперь же, на фоне конфликта с руководством и конкуренции с Мбаппе и Икарди на поле, в которой Кавани проигрывает, игрок наверняка покинет команду и бесплатно перейдёт в другой клуб.

Семь лет нахождения Эдинсона в ПСЖ запомнились 200 голами в 301 матче, он до сих пор находится в отличной форме и будет востребован на трансферном рынке. «Атлетико» и «Манчестер Юнайтед» также заинтересованы в его услугах.

Теперь перед ПСЖ стоит нелёгкий выбор — кого приобрести на роль форварда уровня Кавани. Вот несколько вариантов:

Оливье Жиру

Жиру

Перейдя в «Челси» в 2018 году, Жиру не так часто выходил на поле за английский клуб и этой зимой пошли слухи, что форвард покинет команду, но из-за травмы Тэмми Абрахама игрок снова стал появляться на поле.

33-летний француз — известный и надёжный футболист. Выступая ранее за «Арсенал», Жиру за 6 лет сыграл более 250 матчей и забил в них 105 голов. Его умение забивать в важных матчах всегда ценилось тренерами.

Это умный и результативный нападающий, который подойдёт ПСЖ. Скорее всего, он будет только рад вернуться на родину.

Гонсало Игуаин

Игуаин

Прошедшей зимой ходили слухи о том, что Игуаин перейдёт в ПСЖ, однако этого не произошло.

32-летний аргентинец за свою карьеру играл в таких грандах, как «Реал», «Наполи», «Милан», «Челси» и «Ювентус». В текущем сезоне на его счету 16 мячей во всех турнирах — и это несмотря на постоянную конкуренцию с Пауло Дибалой.

32-летний аргентинец — проверенный форвард. Он - рекордсмен по количеству голов (36) в одном сезоне в «Наполи», а также лучший бомбардир в истории сборной Аргентины.

Трижды с «Реалом» становился чемпионом Примеры, дважды с «Ювентусом» — Серии А, а также с «Челси» выигрывал в Лиге Европы.

Это техничный и умный бомбардир, который подойдёт ПСЖ, несмотря на возраст. Игуаин — один из лучших игроков своего поколения.

Виссам Бен Йеддер

Б

29-летний француз — один из самых востребованных нападающих в мире. Виссам Бен Йеддер давно достоин клуба посильнее «Монако».

За свою карьеру футболист выдал несколько результативных сезонов, а за 3 года в «Севилье» забил в общей сложности 70 голов.

В нынешнем, за «Монако», Бен Йеддер записал в свой актив 17 мячей и девять результативных передач, продолжая прогресс.

К игроку уже проявляли интерес «Барселона» и «Манчестер Юнайтед».

Умный и результативный бомбардир французской сборной, несомненно принесёт пользу «парижанам» и наверняка будет рад перебраться в ПСЖ.