Трусова в образе Джульетты и критика Плющенко

Саша Трусова в этом сезоне предстанет в своей произвольной программе в неожиданном для многих образе Джульетты. Сложно представить, чтобы Этери Тутберидзе и Даниил Глейхенгауз ставили бы Саше, образ которой связан с «русской ракетой», подобную женственную и лиричную программу.

Но Плющенко идет ва-банк и уверен в том, что Трусова может катать подобные программы.

Надо сказать, что новость об этой программе Трусовой вызвала немало вопросов у российских болельщиков, но свою реакцию выражают и иностранцы. При этом многие не одобряют это решение Плющенко:

«Мне нравятся хорошие программы «Ромео и Джульетта, но я не уверена, что такая программа подойдет Саше»

«Я скептично отношусь к этой программе Трусовой»

«Почему???? Я надеялся на Плющенко, но он, похоже, топит свою новую фигуристку»

Но при всем при этом, иностранцы полагают, что возможно решение поставить более лиричную программу связано даже не с желанием самого Плющенко, а с желанием фигуристки:

«Саша хотела попробовать лирическую программу. Вероятно, она не хочет оставаться девушкой-Терминатором всю свою карьеру»

Еще один иностранец заметил, что Саша в образе Джульетты вряд ли справится с задачей, а вот, если бы она катала под образ Ромео – было бы неплохо.

И тут нужно вспомнить, что в прошлом сезоне, Трусову часто сравнивали с фигуристами-мужчинами. Ведь она прыгает огромное количество четверных прыжков, а потому ее сравнивали даже с одиночниками-мужчинами. Видимо отсюда у иностранцев и возникли предложения катать Саше программу не Джульетты, а Ромео.

Многие иностранные болельщики замечают, что идти на лед с такой программой для Саши – это большой риск. Более того, программа была поставлена без хореографов, т.е. своими силами, а не по обещанию Плющенко пригласить Трусовой самого лучшего хореографа, а потому программа Трусовой в образе Джульетты теперь будет ее испытанием.

Были среди иностранцев, которые рады такому перевороту в образах Трусовой.

«Правильный выбор! Только такие образы и могут позволить Трусовой наработать в артистизме. Иначе на чем еще учиться поднимать вторую оценку»

Но в целом, иностранцы больше против этой музыки для Саши. Что касается полной программы, которую пока никто не видел, то всё покажет время. А Плющенко и Саша Трусова сделают выводы на следующий сезон. А сейчас да, почему бы не поэкспериментировать?! К слову, болельщики, узнав о выборе Плющенко для Трусовой, задались другим вопросом:

«Страшно узнать, что они предложат Алене Косторной?»

Но на самом деле, вряд ли Плющенко пойдет искать для Косторной какие-то «боевые» программы. А поэтому ждем решения и по Алене.