В Лигу чемпионов попадут команды, которые не ошибутся в последних играх

"Локомотив , "Краснодар" и ЦСКА продолжают бороться за второе место и прямое попадание в Лигу Чемпионов . Кто из них окажется в ЛЧ в сезоне 2020/21

Самое удивительное , что сюда можно было бы приписать и "Ростов" , но после их ничьи с "Оренбургом" это невозможно. Плюс ко всему сыграл фактор матча "Локомотив"-"Уфа" . Второе место "Локо" ?

Матч "Локомотив"-"Уфа" , 80 минута

Локомотив

За 6 игр подопечные Николича не проиграли ни одной игры. Показатели неплохие , но качество игры оставляет желать лучшего для болельщиков "железнодорожников". Победа еле-еле 1:0 с "Оренбургом" , ничьи в матче против "Уфы", "Сочи" , "Крылья Советов".
Матч и гол "Локомотива" против "Уфы" , где судья Безбородов , показав на ввод мяча от ворот не заметил свободного движения мяча Магкеева ... Такое бывает только в России .

Каким-то чудом до сих пор на втором месте и всё благодаря своим конкурентам. Дотерпят ли до конца чемпионата ? Игра против ЦСКА может закрыть множество вопросов .

Краснодар

Краснодар если побеждает , то только крупно 3:0 Они на 4 очка отстают от "Локо" , но еще игра в запасе против "Динамо", которая была перенесена на 19 июля . Другие две игры , где краснодарская команда смотрится явным фаворитом против "Крыльев Советов" и "Ахматом" должна забирать 6 очков точно на своём поле . У них была упущенная победа на последних минутах против "Ростова" и беззубая игра против "Зенита" и "Рубина".

С таким настроем на матчи в Лиги Чемпионов , как в двух проигранных им нечего делать . Все мы видели их игру в Лиге Европы в этом сезоне . Если будут относиться к играм также , то их будет ждать четвертое место их четырех в группе .

ЦСКА

Для меня эта команда вовсе не должна попадать в Лигу чемпионов ни в каком случае . Нет глубины состава для нового сезона , проблемы в игре лидеров , непонятная ситуация у руля команды и другое ... Это команда для Лиги Чемпионов , вы думаете это так ?

Локомотив , ЦСКА , Краснодар , Ростов , РПЛ

Конечно , болельщики ЦСКА будут считать иначе , но это их право . Их шанс на попадание в ЛЧ увеличит только победа "Локомотивом" . С "Тамбовом" тем более дома они обязаны побеждать. Леонид Слуцкий насолил бывшей команде , отобрав пару очков у Гончаренко в 28-м туре.