Юрий Сёмин может возглавить "Ротор"

Один из лучших тренеров за всю историю Российской Премьер Лиги и нашего футбола в целом - Юрий Сёмин может вернуться в большой спорт, и возглавить новый клуб РПЛ!

Если быть конкретнее, в его услугах нуждаться ФК «Ротор». Неужели Палыч действительно вернётся? Все, что об этом известно - далее в статье!

Юрий Павлович Сёмин в прошлом советский футболист, но свою славу он получил именно работая тренером. В его карьере было невероятно много различных команд. Так же, Сёмин несколько раз возвращался в клубы, с которыми казалось, было покончено.

У Палыча получилось добиться огромного успеха с московским «Локомотивом». Он вернул клубу статус гранда РПЛ, а так же выиграл вместе с ним всевозможные трофеи российского футбола.

«Ротор», спустя долговые время наконец то смог вернуться в Российскую Премьер Лигу. До сезона 20/21, в высшем дивизионе клуб последний раз был в 2004 году. Однако дела у волгоградского клуба идут достаточно плохо, команда на данный момент находиться на последнем месте в таблице.

Источник: metaratings.ru

Известный спортивный комментатор Илья Казаков поделился информацией, что лично губернатор Волгоградской области ведёт переговоры с Палычем.

Он хочет, что бы «Ротор» возглавил грамотный специалист, и клуб смог достойно закончить сезон, и остаться в Премьер Лиге. Неизвестно, какое решение примет тренер, однако на его возвращение было бы очень интересно посмотреть!