Александра Усика пригласили в UFC

ФОТО: fighttime.ru

Александр Усик является официальным претендентом на титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBO. Совсем недавно он сообщил о том, что Дана Уайт сделал ему предложение, от которого он не мог отказаться. Как оказалось, президент писал спортсмену о том, что хотел бы пригласить его попробовать себя в UFC. Конечно же, Усик сказал что он согласен. 

На данный момент Александр ожидает результатов поединка между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, который, к слову, пока еще даже не назначен официально. Хоть их представители и сказали о том, что подписали контракты, анонса на бой не было. Предполагается, что бой должен состояться в апреле этого года. Усик говорит что ему пока есть чем заняться: музыка, танцы, воспитание детей, а также он стал начинающим кроссфитером. 

Дана как раз во время сделал предложение Усику. Как сказал сам спортсмен, во время ожидания окончания поединка, он вполне мог бы попробовать свои силы в UFC. Сейчас остается только ожидать дальнейших действий от самого Даны Уайта, ведь положительный ответ он уже получил. 

Будем надеяться, что вскоре все же увидим украинского бойца в UFC.