Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист Манчестер Сити Матеус Нунеш получает УЖАСНУЮ травму в матче против Копенгагена в рамках победы в Лиге чемпионов.

Манчестер Сити легко преодолел беспомощный Копенгаген в Лиге Чемпионов УЕФА в среду. В середине недели Эрлинг Холанд, Хулиан Альварес и Мануэль Аканджи оформили голы за хозяев. Хотя Копенгаген был предан разрушительному великолепию Манчестер Сити, их страдания не затмили страдания игрока Сити Матеуса Нунеша, который получил вывих пальца во время игры.

Сити были безупречны в матче против Копенгагена, за исключением момента на 74-й минуте. Португальский игрок поскользнулся и неудачно упал на руку, вскоре после этого начал истерить от боли. Камеры вскоре показали ужасное состояние его пальца, который выскочил из сустава. Видео было слишком жутким для нескольких зрителей, и Нунеш был быстро перевязан и заменен после травмы.

Фанат заявил в социальных сетях, что инцидент травмировал его, и многие другие начали спамить эмодзи 'рвота'. Нунеша заменил Мика Хамильтон, поскольку Сити уверенно вели со счетом 2:0 к тому моменту.

После вчерашней победы Сити стали четвертой командой, которая вышла в четвертьфинал. Они присоединились к Баварии, Реалу Мадриду и Пари Сен-Жермен, которые досрочно прошли в следующий этап во вторник и среду.

Манчестер Сити разгромил соперников со счетом 6:2

Немногие ставили бы на неудачу команды Пепа Гвардиолы в достижении четвертьфинала Лиги Чемпионов. Защищающие чемпионы продемонстрировали, почему они также мотивированы защищать свой титул в этом сезоне. Уже имея преимущество 3:1 в первом матче, у Сити было мало делать в среду вечером. Гвардиола внес семь изменений в свой состав по сравнению с командой, которая победила Манчестер Юнайтед ранее на этой неделе.

Тем не менее, великолепие Сити оказалось слишком сильным для гостей, которые пропустили первый гол на 5-й минуте от удара Мануэля Аканджи. Защитник блестяще встретил угловой от Хулиана Альвареса с первого касания и пробил мяч за вратаря. Четыре минуты спустя хозяева удвоили свое преимущество благодаря голу Альвареса. Аргентинец выпустил удар с края штрафной, и хотя мяч направился прямо к вратарю, он все же смог проскользнуть мимо его захвата в сетку.

Эрлинг Холанд положил конец страданиям гостей в последние минуты первого тайма, когда номер 9 отправил мяч сразу изнутри штрафной. Его удар совершил значительное отклонение, прежде чем твердо ворваться в нижний правый угол. После победы Сити продлили свою серию без поражений до десяти игр.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы