Футболисты "Баварии": победа на поле, любовь дома

С такими спутницами жизни им позавидовал бы любой!

Футболистам из "Баварии" не только повезло в игре, но и повезло в любви. Таким образом, многие из них достаются довольно красивым и столь же успешным женщинам. Вашему вниманию прекрасные женщины игроков "Баварии"!

Сандра Джерс - подруга Сержа Гнабри

В апреле 2021 года суперталантливый рекордсмена должен расписаться с Цюрихской моделью Сандрой Джерс. Журналистам удалось выяснить, что 23-летняя красавица проведет пасхальные праздники у игрока в Мюнхене. Между прочим, она работает танцовщицей в балете певца Пьетро Ломбарди.

Шалимар Хеппнер - подруга Давида Алабы

"Спасибо 2020 -й год за самый большой подарок, который я когда-либо могла себе представить. Мы с нетерпением ждем 2021 год и предстоящих лет с вами", - написала Шалимар, подруга Давида Алабы в Instagram в январе 2021 года после рождения их общего сына. PR-менеджер и дочь звездного шеф-повара Фрэнка Хеппнера, похоже, сама не верит в свое счастье с профессиональным футболистом.

Джордин Уитема - спутница Альфонсо Дэвиса

У 19-летнего левого защитника "Баварии" есть очень красивая девушка, которая реально может убедить вас своим талантом. Они считаются парой мечты канадского футбола, потому что подруга Альфонсо Джордин сама зарабатывает свои деньги на зеленом газоне. Она считается одной из самых опасных форвардов женской сборной Канады.

Юлия Вигас - жена Тьяго

Еще в 2015 году звезда Баварии Тьяго тайно женился на своей Юлии в Испании. Между тем они ведут гармоничную супружескую жизнь. Вся ее гордость, похоже, - двое детей, которых красотка также регулярно показывает своим поклонникам в Instagram. Кроме того, вместе со своим папой, мамой и братом Тьяго основал фонд под названием "Семейный фонд Алькантара”, который поставил перед собой цель в жизнь подрастающего поколения образование, спорт и здоровое питание.

Aйне Коутиньо – супруга Филиппе Коутиньо

Сердце звезды «Баварии» Филиппе Коутиньо принадлежит особой женщине: подруге его юности Айне, с которой он встречался с 2012 года. Пара познакомилась тогда на вечеринке у общего друга, после которой уже не расставалась. Уже в нежном возрасте - в 17 лет - Филиппе отправился в Европу строить карьеру, и кто скажет, что у него не получилось? Сейчас футболисту 28 лет. Кстати, у пары подрастают две красавицы-дочери.

Лиза Мюллер-жена Томаса Мюллера

Они, наверняка, считаются в Баварии парой мечты. Лиза Мюллер замужем за рекордсменом с 2009 года. Однако 30-летняя женщина не только жена игрока, но и успешная наездница. Даже лучше, чем на футбольном стадионе, она смотрится в конюшне или на конной арене.

Анна Левандовски – верная жена Роберта Левандовски

Они считаются парой спортивной мечты: Анна Левандовски вышла замуж за полузащитника "Баварии" еще в 2013 году, и только недавно они стали родителями во второй раз. Но и без мужа 31-летняя преуспевает: она сама спортсменка и представляет традиционное каратэ дома, в Польше. Таким образом, она уже выиграла мировые, европейские и национальные чемпионаты. Кроме того, она разработала несколько циклов спортивных программ, в которых она приобщает других женщин к фитнесу и тренировкам, рассказывая им о преимуществах здорового тела.

Йосипа Перишич - избранница Ивана Перишича

Две голубка познакомились еще в школе. Йосипа вышла за него замуж в 2012 год, когда футболист строил карьеру в Дортмунде. Продолжением семейного счастья стало рождение первенца Леонардо, датированного тем же годом, и дочери Мануэлы, которая младше брата на 2 года.

Лина Мейер - подруга Джошуа Киммиха

Не менее красива и подруга Джошуа Вальтер Киммих, который играет за "Баварию" с 2015 года. В действующем аккуанте Instagram Лины Мейер можно увидеть не только ее личные снимки, но и их общие с Джошуа Киммихом фотографии. Блондинка с веснушками, впрочем, тоже смотрится недурно.

Лиза Ульрайх - жена Свена Ульрайха

Для многих немецкий футбольный вратарь, который подписал контракт с "Баварией" с 2015 года, - всего лишь футболист, фамилия которого начинается с производного "Ulle". Нельзя сказать, что каждый второй мальчишка засыпает с его именем на устах. Но женщина рядом с ним -Лиза выглядит очень красиво, вы не находите?