Иван Штырков готов на поединок с Александром Емельяненко

ФОТО: csn-tv.ru

Как оказалось, Александр Емельяненко не так давно заявил о том, что хочет сразиться с Иваном Штырковым - российским тяжеловесом АСА, а также заявил о том что обязательно нокаутирует своего соперника. Ответная реакция Ивана на такой вызов не заставила себя долго ждать. Он сказал что готов к поединку и его ничего не смущает, а в особенности слова Александра. Он не считает это за реальную угрозу. "Это ведь Александр Емельяненко," - отметил Штырков.

Также Иван напомнил о том, что Емельяненко постоянно говорит всем о том, что он нокаутирует своего соперника. Однако, если вспомнить его последнее поражение от Магомеда Исмаилова, у него это очень плохо получилось, а если быть точнее, то вообще никак.Штырков сказал что будет только рад, если Александр закончит отдыхать и перейдет в спортивный режим.

В общем, можно сделать вывод, что Иван абсолютно не боится ни Александра Емельяненко, ни его грозных слов в его адрес. Так что, бою быть! Дело остается только за организаторами. Если они сочтут нужным, то наверняка организуют этот грандиозный поединок.