Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кевин Де Брюйне утверждает: "Я был готов играть под руководством Юргена Клоппа в «Боруссии» Дортмунде"

Футбольный путь Кевина Де Брюйне усеян ключевыми моментами и возможностями, но ни один из них не вызывает такого интереса, как раскрытие упущенного шанса присоединиться к "Боруссии" Дортмунд под руководством Юргена Клоппа. Несмотря на привлекательность знаменитого стиля игры "Боруссии" и тренерского мастерства Клоппа, путь Де Брюйне принял другой оборот, благодаря настойчивости Жозе Моуринью сохранить его в "Челси".

Вспоминая критический момент в своей карьере, Де Брюйне вспомнил о своем первом арендном периоде в "Вердере" Бремен, который открыл ему возможность перехода в "Боруссию" Дортмунд. "Летом было немного нерешенности. Я мог отправиться в Дортмунд с Клоппом в то время или остаться, и Жозе хотел, чтобы я остался", - рассказал Де Брюйне. Убедительная позиция Моуринью в конечном итоге повлияла на решение Де Брюйне остаться на "Стэмфорд Бридже", изменив его карьерный путь.

Несмотря на усилия Моуринью интегрировать его в состав "Челси", Де Брюйне жаждал регулярной игровой практики. "Я больше не хотел находиться в такой ситуации, поэтому я немного настоял на продаже, и это произошло", - пояснил он, проясняя свое последующее уход в "Вольфсбург".

Однако именно в "Манчестер Сити" Де Брюйне расцвел по-настоящему, превратившись в одного из ведущих креативных полузащитников в мировом футболе. Отражая на своем пути, Де Брюйне поднимался от упущенных возможностей к футбольному великолепию. "У меня была уверенность", - подтвердил он, подчеркивая свою неизменную веру в свои способности среди сильной конкуренции в "Челси".

Пока "Манчестер Сити" стремится к успеху в Лиге Чемпионов, Де Брюйне остается сосредоточенным на ведении своей команды к славе. С решающим столкновением с "Копенгагеном" впереди, решимость Де Брюйне использовать все возможности подталкивает его к победе. Несмотря на то, что глава с "Боруссией" Дортмунд остается неописанным, путь Де Брюйне подчеркивает упорство и стойкость, необходимые для навигации по сложностям элитного футбола.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы