Лиз Кармуш перешла в Bellator

ФОТО: www.ufc.com.br

Лиз Кармуш - десятилетний ветеран ММА. Соревновавшись в нескольких ведущих организациях ММА, включая UFC, Кармуш теперь перешла в состав Bellator . 

После успешного организационного дебюта в сентябре 2020 года Кармуш готова вернуться в клетку против Ванессы Порто. Состязание состоится 9 апреля в Анкасвилле, Коннектикут в рамках турнира Bellator 256. 

«Bellator - это организация, с которой я знакома. Мне прежде приходилось работать с некоторыми ее сотрудниками. Приятно было увидеть все эти знакомые лица людей, которые мне действительно нравятся», - рассказала в интервью с журналистами спортсменка.

Лиз Кармуш до сих пор имела долгую и успешную бойцовскую карьеру, и не было никаких признаков ее замедления. 

«Есть несколько вещей, которым я приписываю свое спортивное долголетие. Во-первых - это сила духа, во-вторых - дисциплина. А вообще думаю, что у меня комплекс Питера Пэна, поэтому никогда не считаю себя стареющей.  Я постоянно хочу развиваться и расти. Думаю, благодаря этому у меня получится оставаться в спорте такое долгое время», - пояснила Кармуш.

Поединок с Порто станет одним из главных событий большого турнира Bellator. Серия соревнований организации этой весной сосредоточена вокруг Гран-при в полутяжелом весе и демонстрирует новых участников промоушена. У Кармуш есть шанс показать себя в клетке. Если все пойдет хорошо, спортсменку ожидает титульный бой в следующий раз.

«Все, что я делаю, это пытаюсь влезть в борьбу за титул. Если получиться одержать победу в предстоящем поединке, то смогу выйти на финишную прямую к чемпионскому поясу», - добавила Лиз Кармуш.

Турнир Bellator 256 будет озаглавлен поединком Гран-при в полутяжелом весе между чемпионом Райаном Бадером и Лиото Мачида.