Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед решил продать 22-летнего игрока, несколько клубов готовы приобрести его.

По информации HITC, нападающий "Манчестер Юнайтед" Мейсон Гринвуд является целью как "Барселоны", так и "Атлетико Мадрид".

22-летний футболист играл в аренде за "Хетафе" от "Манчестер Юнайтед", который следит за его прогрессом, как заявил новый соучредитель сэр Джим Рэтклифф в прошлом месяце.

Хотя в HITC знают, что "Манчестер Юнайтед" намерен продать Гринвуда этим летом, Джим Рэтклифф создал возможность возвращения, что не только укрепило позицию клуба в переговорах, но и дало надежду его претендентам на то, что они могут заставить "Юнайтед" согласиться на более выгодное предложение.

Посредники находятся в процессе переговоров, и по информации HITC, игрок выразил желание остаться в Испании, где провел успешный сезон в "Хетафе".

Мейсон Гринвуд забил восемь голов и сделал пять голевых передач в 26 матчах по всем турнирам за испанский клуб, который занимает 11-е место в турнирной таблице Ла Лиги.

Будущее Гринвуда в "Юнайтед" практически завершено, поскольку болельщики хотят, чтобы его продали из-за его скандального прошлого.

Карьера бывшего игрока сборной Англии вскоре может быть возрождена после предложения от менеджера сборной Ямайки сыграть за страну, к которой принадлежал его отец.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы