Рабьо: "я всегда стараюсь выкладываться по максимуму"

ФОТО: eurosport.ru

Адриан Рабьо сказал, что тренер Андреа Пирло видит, что он старается "делать все возможное каждый раз", но признал, что "Ювентус" переживает ‘сложный’ период.

Французский полузащитник, единственный игрок из Серии А в составе команды Дидье Дешама на отборочный матч чемпионата мира в этом месяце, но Франция начала кампанию с ничьей со счетом 1:1 против Украины.

“Мы ожидали такой игры от Украины”, - сказал Рабьо журналистам, сообщает TMW. -Всегда нелегко противостоять обороне из пяти человек, но мы должны уметь приспосабливаться к нашим противникам.

- Если мы не выиграли, то только потому, что не выложились полностью. Вчера нужно было прибавить темп, но сейчас не о чем беспокоится.

“Мы хотели бы лучше начать отборочные матчи к чемпионату мира, но через несколько дней сможем реабилитироваться перед игрой с Казахстаном.”

Рабьо сказал, что "легко" играть рядом с полузащитником "Челси" Н'Голо Канте.

- Он много работает и никогда не останавливается. Легко быть рядом с ним на поле, - продолжил Рабио. - Лично я чувствую себя хорошо в центре поля.

- Я знаю, что тоже могу играть на левом фланге, но это зависит от наших соперников и типа игры.”

Рабьо тогда говорил о сезоне бьянконери, так как Старая Синьора на 10 очков отстает от "Интера" в Серии А и выбыла из Лиги чемпионов в последних.

“Здесь все идет довольно хорошо, в то время как в” Юве "все сложнее с коллективной точки зрения", - сказал Адриан Рабьо.

“Я всегда стараюсь выкладываться и играть много, но трудно всегда достигать хороших результатов, когда играешь каждые три дня.

- Однако тренер видит, что я каждый раз стараюсь изо всех сил, и ему это нравится.”