"Реал" подтвердил начало процесса президентских выборов

ФОТО: Real Madrid

Мадридский "Реал" подтвердил, что президент клуба, Флорентино Перес, объявил о выдвижении кандидатов на предстоящие выборы руководства клуба, хотя нынешний Супремо в настоящее время является единственным кандидатом.

Лос-Бланкос объявили, что президент который выйграет выборы, будет назначен с середины 2021 года до середины 2025 года. Теперь процесс официально начался.

Перес, который занимает должность президента Мадрида с 2000 года. В настоящее время, Мадрид, завершит переизбрание, если не появится другой кандидат.

Что именно произошло?

"По итогам сегодняшнего заседания совета директоров и в соответствии с разделом b статьи 38 социального устава" Реала " президент попросил избирательный совет объявить выборы президента и совета директоров", - говорится в официальном заявлении клуба.

С точки зрения непрофессионала, это означает, что Перес приказал официально начать компании как для своей собственной позиции, так и для тех, кто входит в правление нынешних чемпионов Ла Лиги.

Дата проведения этих выборов не определена, но есть вероятность, что они состоятся ближе к середине года, в период между сезоном 2020-21 и 2021-22 годов.

Правление Переса на сегодняшний день

Инженер - строитель впервые возглавил Мадрид в 2000 году, сменив на этом посту Лоренсо Санса и возглавляя клуб в течение шести лет.

В своем первом заклинании Los Blancos вырастил свой бренд на международном уровне, но Перес ушел в отставку в 2006 году, уйдя в отставку после критики, что он не был достаточно сосредоточен на успехе команды на поле.

Его сменил Рамон Кальдерон, только для того, чтобы он ушел в отставку в 2009 году из-за обвинений в фальсификации голосов, и Перес вернулся.

С тех пор он привел Мадрид к почти непревзойденному успеху на всем континенте, и привлек таких игроков, как Криштиану Роналду.

Казалось, что он столкнется с вызовами со стороны Болуды и Энрике Рикельме, поскольку он является президентом четвертый срок подряд.