Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тайсон Педро завершает карьеру в UFC после поражения единогласным решением судей от Витора Петрино

Австралийский полутяжеловес UFC Тайсон Педро официально объявил о своем уходе из организации после поражения единогласным решением судей в поединке с непобежденным Витором Петрино.

32-летний Педро заявил о своем решении завершить карьеру во время интервью после боя с Даниэлем Кормье, отметив, что его мечты и амбиции изменились и развиваются за пределами октагона.

Сын Сиднея завершает свою карьеру в спорте с рекордом 10 побед и 5 поражений, включая победу нокаутом на родине на турнире UFC 293 в Сиднее в 2023 году.

Тайсон Педро завершает карьеру в UFC после 11 лет

Для Педро это была впечатляющая карьера, он покидает спорт с рекордом 10-5, 6-5 в UFC.

После своего, как оказалось, последнего боя, Педро признал, что не все шло по плану, но он благодарен за каждую возможность, которая ему была дана.

"Я не хотел отнимать у него победу, очевидно, у меня был немного другой план, так что это было не лучшее выступление," - сказал Педро.

"Спасибо всем болельщикам, я хотел сказать большое спасибо UFC за все, что они сделали на этом пути, особенно спасибо моей команде, всем, кто помог мне добраться до этой стадии моей карьеры в боевых искусствах.

"Это было удивительно, но моя цель всегда была показать своей дочери, что если ты упорно работаешь и движешься к своей мечте, ты можешь достичь всего, о чем мечтаешь, и я думаю, что мои мечты просто изменились на данный момент.

"Вот и все для меня в UFC, спасибо всем болельщикам, из глубины души, не думайте, что это прощание, это до свидания на время.

"До встречи, всем."

Педро потерпел поражение единогласным решением в последнем бою

В эту эмоциональную ночь для Педро ему не удалось уйти с победой, поскольку Витор Петрино одержал победу единогласным решением: 30-27, 30-27, 29-28.

Это была 11-я подряд победа Петрино, и бразильский боец до сих пор не потерпел поражения в своей профессиональной карьере.

Петрино отметил, что Педро был серьезным соперником, но задача заключалась в том, чтобы показать, насколько он стал лучше.

"План заключался, на самом деле, в том, чтобы показать, насколько я полноценный боец смешанных боевых искусств," - сказал Петрино.

"Я думаю, что я доминировал вверху, мне удалось контролировать их на земле. Финиша не было, но я показал организации, насколько я улучшился как боец, насколько я стал более полноценным."

Статистика карьеры Тайсона Педро

Педро завершает карьеру в ММА с рекордом 10-5, причем каждая из его побед была одержана каким-то видом остановки.

  • Бои: 15
  • Победы: 10
  • Победы нокаутом/ТКО: 5
  • Победы сдачей: 5
  • Поражения: 5
  • Поражения нокаутом/ТКО: 1
  • Поражения сдачей: 1
  • Поражения решением: 3
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы