Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тьерри Анри высказал свою поддержку игровому стилю футболиста, которого хотят видеть в "Манчестер Юнайтед"

Владелец части акций "Манчестер Юнайтед" Джим Рэтклифф надеется приобрести Харри Кейна во время летнего трансферного окна, и болельщики "Олд Траффорд" наверняка будут довольны оценкой бывшего нападающего "Тоттенхэм Хотспур" Тьерри Анри.

В летнее трансферное окно "Манчестер Юнайтед" собирается приобрести нападающего для своего состава и стремится вернуть Харри Кейна в Премьер-лигу.

Считается, что Кейн - лучший выбор, согласно HITC, и INEOS и владелец части акций сэр Джим Рэтклифф уже оценивают, что "Красные Дьяволы" должны сделать в конце сезона, чтобы развить конкурентоспособный клуб.

Выступая о Кейне на Sky Sports, легенда "Арсенала" Тьерри Анри отметил полноту нападающего и то, как хорошо ему удается в "Баварии".

Анри заявил на Sky Sports, как цитирует The Daily Mail:

«Эволюция Харри Кейна была выдающейся. Вот почему, когда я упомянул, что голы не всегда помогают выигрывать титулы, это не имеет значения.

«Посмотрите, насколько спокоен он, маленький флик, все, что он делает, спокоен, он собран, он видит, я должен взять технику как технику, и вы можете назвать любую, эти парни могут забить любой гол, любой пас, приходящий из центра поля, и играть, он уже ушел.

«Когда я пошел видеть Кейна, я сказал ему: "Хочешь добавить голевые передачи в свою игру?" Он сказал: "Честно говоря, я не доволен своими голевыми передачами, и мне следует делать больше". И знаете, я уважаю людей, которые говорят и подтверждают это.

«И вы видите, я имею в виду, как он играет, просто, я имею в виду, когда мы говорим о полноценном нападающем, для меня я сказал это столько раз, мы говорим о Патрике Клюйверте, который был полноценным нападающим, ты играл против него, мы говорили о нем. Я не говорю, что он был лучшим нападающим в истории, но полноценный нападающий мог сделать все. Кейн может сделать все.

«Он может выйти в центр поля, послать мяч на крайнего нападающего, забрать мяч у опорного полузащитника, играть через линии. То, как играет Кейн сейчас, - это полноценный нападающий».

В 24 матчах Бундеслиги в этом сезоне английский нападающий имеет пять голевых передач и 27 голов. В этом сезоне на семи матчах Лиги Чемпионов бывшая звезда "Тоттенхэма" забил четыре гола и сделал три голевые передачи.

За 320 матчей в Премьер-лиге Кейн записал на свой счет 213 голов и 46 голевых передач. Его рекорд налицо, и его подписание подняло бы "Юнайтед" на новый уровень. Он был бы именно тем игроком, который смог бы сделать "Манчестер Юнайтед" снова конкурентоспособным.

Его опыт и руководство также помогут Расмусу Хойлунду развиться в будущем в топового нападающего.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы