Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Усиление для "Тоттенхэма" в погоне за звездой Премьер-лиги, поскольку клуб ищет замену.

Лондонский клуб "Тоттенхэм Хотспур", несмотря на подписание Раду Драгусина в январе, активно ищет усиления для своей оборонительной линии, и полузащитник "Эвертон" Джаррэд Брантвайт становится главной целью.

Спекуляции о интересе "Шпор" к молодому перспективному центрбеку набирают обороты, с отчетами о конкуренции от северолондонского соперника "Арсенала" за подпись Брантвайта.

Тем не менее, "Тоттенхэм" остается настойчивым в своем стремлении к игроку.

Интерес к Брантвайту превышает рамки "Шпор" и "Арсенала", среди претендентов такие известные клубы, как "Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед" и "Челси", также проявляют интерес к услугам защитника, что создает предпосылки для потенциальной летней борьбы за него.

По данным издания The Mirror, "Эвертон", осознавая значительный интерес к Брантвайту, готовится к возможному его уходу в предстоящем летнем трансферном окне.

По информации, "ириски" изучают потенциальных замен, среди которых опция представлена защитником "Халл Сити" Джейкобом Гривзом.

Брантвайт, который подписал новый контракт с "Эвертоном" в октябре прошлого года, считается ключевым игроком для менеджера Шона Дайча, активно участвуя в Премьер-лиге в этом сезоне, сыграв 24 матча.

Кроме того, 21-летний футболист представлял Англию на уровне U21, демонстрируя свои лидерские качества, выступая капитаном команды в некоторых случаях.

Стремление "Тоттенхэма" к Брантвайту приходит вслед за недавним приобретением Драгусина за €25 миллионов, подчеркивая их решимость укрепить оборонительные ряды перед следующим сезоном.

Пока "Тоттенхэм" взвешивает свои варианты, решение о дальнейшем преследовании Брантвайта лежит на вершине клуба, который настроен укрепить свой состав для предстоящих вызовов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы