Пьянич о Месси и переходе в «Барсу»: «У меня есть шанс сыграть с инопланетянином в одной команде»

Новый игрок «Барселоны» Миралем Пьянич высказал свое мнение о переходе в стан сине-гранатовых.

«Для меня было важно играть рядом с такими большими игроками, как Криштиану Роналду и Тотти, которые были лучшими. Теперь у меня есть шанс сыграть бок о бок с инопланетянином. Но я хочу наслаждаться жизнью вместе со всеми.

У нас в команде будет 25 игроков, и все они важны. Я верю в дух команды, и это будет важно для достижения наших целей.

Я хотел бы оказаться в «Барселоне» в возрасте шести лет, но в футболе работают правила рынка, и иногда вы приезжаете раньше, а иногда позже. Я профессионал, и я играл за большие клубы, все из которых я уважаю. Сегодня мечта сбылась, это максимум, и моя задача – оставить после себя хорошие воспоминания.

Уход Месси? Со стороны, конечно, я следил за этим и читал все, но я никогда не видел Лео вне «Барсы», потому что он вырос здесь, он так много сделал в этом клубе, и я думаю, что он закончит свою карьеру здесь, потому что он настоящий чемпион, победитель, и у него здесь есть свой дом.

Честно говоря, я представляю его только здесь, в другой футболке было бы странно видеть его. Он выглядит счастливым. Он, возможно, лучший игрок всех времен, и это очень здорово, что он в нашей команде», – заявил Пьянич.

Напрмним, «Барселона» и «Ювентус» обменяли Артура (72 млн) на Пьянича (60 млн).