Самая красивая спортивная журналистка Италии

Спортсменка, итальянка и просто красавица — именно так хочется охарактеризовать Дилетту Леотту из Италии, которая работает на спортивном телевидении. По ней сходят с ума не только итальянские футболисты и болельщики, но и мужчины из других стран.

Дилетте 28 лет, она родилась в 1991 году. До карьеры журналисткой была моделью и даже выиграла конкурс “Мисс Италия”. Пришла на телевидение вести футбольные программы в 2016 году. Именно в тот период просмотры спортивного канала, на котором работала Леотта, резко возросли (интересно, почему :))

С тех пор карьера девушки идёт только в гору. Помимо работы на телевидении, Дилетта снимается в клипах и рекламных кампаниях, выступает в качестве модели. С её внешностью она, конечно, могла бы пойти в кино и на подиум, однако ей настолько нравится спорт, что карьера спортивной журналистки ей больше по душе.

Кстати, спорт в её жизни присутствует не только в карьере, но и в обычной жизни. Она много тренируется, однако об этом можно и не упоминать — достаточно просто посмотреть на её точёную фигурку с рельефными и женственными изгибами.

О личной жизни Дилетты ничего неизвестно. Периодически футболисты делают ей предложение руки и сердца, но иногда в её адрес прилетают и более непристойные предложения. Так, например, фанаты Наполи” на одном из матчей не сдержались и всей трибуной начали просить девушку показать грудь. Леотта на это только рассмеялась.

Девушка активно ведёт аккаунт Instagram, куда регулярно публикует свои фотографии. Если хотите видеть её почаще, подписывайтесь на неё в соцсетях и чаще следите за футбольными матчами в Италии.