Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

10 альтернатив для Салаха в «Ливерпуле». Игроки из Премьер-лиги и экзотические кандидаты на рассмотрении.

В мире футбола не перестают обсуждать возможные замены в составе «Ливерпуля». Одним из главных кандидатов на уход из клуба называют Трента Александера-Арнольда, который, по слухам, может покинуть команду летом. Специалисты рассматривают варианты замены, включая игроков с опытом работы в центре обороны.

Среди потенциальных кандидатов на роль замены египтянину Салаху также называют Хвичу Кварацхелию из Серии А. Однако вопрос о том, насколько логичен переход грузина в команду, лишенную Юргена Клоппа, остается открытым.

Скауты и руководство «Ливерпуля» также рассматривают Федерико Кьезу из «Ювентуса» в качестве потенциального новичка. Однако сложность интеграции многофункционального игрока в схемы команды вызывает определенные сомнения.

Среди других возможных кандидатов на усиление атаки «Ливерпуля» называют Муссу Диаби, Йохана Бакайоко, Педру Нету, Николаса Уильямса, Такефусу Кубо, Рафинью и Лероя Сане. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, и выбор будет не простым для руководства клуба.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы