Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

28-летний футболист принимает решение о своем будущем в "Тоттенхэме" после "новых переговоров"

Полузащитник "Тоттенхэма" Пьер-Эмиль Хойбьерг в последние недели связывался с переходом из клуба.

28-летний футболист не является постоянным стартовым игроком северолондонского клуба в этом сезоне, и, естественно, возникали спекуляции относительно его долгосрочного будущего в клубе.

Он доказал свою качественную игру за "Тоттенхэм" с момента перехода из "Саутгемптона", и он был незаменимым активом под руководством предыдущего тренера Антонио Конте.

Полузащитник захочет играть чаще на данном этапе своей карьеры, и если "Тоттенхэм" не сможет предоставить ему возможности, он может рассмотреть возможность ухода в ближайшем будущем.

Однако полузащитник не стремится покинуть клуб в середине сезона, и он решил продолжить после "новых переговоров сегодня утром".

После новых переговоров сегодня утром Пьер-Эмиль Хойбьерг решил остаться в @SpursOfficial зимой! Он отклонил все предложения.

Его адвокат Ларс Халгрин сказал мне сейчас:

"Несмотря на слухи и шум, игрок всегда сосредотачивался на помощи команде, тренерам и "Тоттенхэму". Игрок никогда не просил уйти сейчас. Он очень амбициозен для "Тоттенхэма" и Дании. Продолжает совершенствоваться, как он делал всю свою карьеру. Он сильный характер и игрок, его единственное внимание сосредоточено на "Тоттенхэме", чтобы завершить сезон хорошо и помочь насколько возможно. Пьер всегда любил вызовы."

— Флориан Плеттенберг (@Plettigoal) 29 января 2024 года

Журналист Флориан Плеттенберг теперь поделился информацией от адвоката игрока, который заявил, что он полностью сосредоточен на "Тоттенхэме" и готов к предстоящему вызову. Он добавил, что Хойбьерг никогда не просил покинуть "Тоттенхэм" в этом месяце и готов бороться за свое место.

Адвокат Хойбьерга сказал: "Несмотря на слухи и шум, игрок всегда сосредотачивался на помощи команде, тренерам и "Тоттенхэму". Игрок никогда не просил уйти сейчас. Он очень амбициозен для "Тоттенхэма" и Дании. Продолжает совершенствоваться, как он делал всю свою карьеру. Он сильный характер и игрок, его единственное внимание сосредоточено на "Тоттенхэме", чтобы завершить сезон хорошо и помочь насколько возможно. Пьер всегда любил вызовы."

Будет интересно посмотреть, сможет ли 28-летний игрок заслужить свое место в стартовом составе снова. Нет сомнений в том, что он является качественным игроком и проверенным исполнителем в Премьер-лиге. Его качество, опыт и лидерские навыки могут пригодиться по мере продвижения сезона.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы