38 любопытных фактов о Коноре МакГрегоре

Конор МакГрегор выигрывал чемпионаты UFC в полулегком и легком весе. Он быстро прославился как один из величайших бойцов, которых когда-либо видел мир.

«Я не собираюсь пойти куда-нибудь и сказать: «Я закончил карьеру». Успех никогда не бывает окончательным. Я просто продолжу идти. Так же, как неудача никогда не бывает фатальной. Просто продолжать идти. Я иду к звездам, а потом и выше». - Конор МакГрегор.

38. Первый ирландец

Конор МакГрегор родился в Дублине, Ирландия. Он первый ирландец, вступивший в UFC.

37. Анализируй это

Его детство проходило в Ирландии. Конор, как обычный мальчишка дрался с некоторыми из соседских ребят. Когда драка заканчивалась, он замечал, что анализирует каждое движение только что произошедшей драки. Когда Конон проигрывал, то обдумывает ходы, которые помогут ему выиграть в следующий раз. МакГрегор чувствовал, что это необходимо, чтобы обезопасить себя.

36. Момент, изменивший жизнь

Одна из худших ссор, в которой он когда-либо участвовал в детстве, произошла из-за девочки, которая ему очень нравилась. Но у нее был парень старше Конора. Этот бойфренд ревновал и собрал всех своих друзей, чтобы напасть на Конора. Этот грустный опыт очень мотивировал его начать тренироваться в боевых искусствах. МакГрегор присоединился к классам кикбоксинга и джиу-джитсу, чтобы изучить настоящие боевые приемы, когда ему было 12 лет.

35. Футболист

Помимо занятий по борьбе, он также присоединился к местному футбольному клубу, чтобы играть в футбол после школы. Эти виды спорта помогли ему избежать неприятностей, шатаясь без дела после учебы.

34. Дайте миру шанс

Став взрослым, Конор МакГрегор выступает против издевательств и ходит в молодежные центры, чтобы поговорить с детьми о важности отказа от насилия.

33. На пути к золоту

В 2008 году он выиграл титул чемпиона «Cage Warrior» в полулегком весе. А также чемпионат по ММА в легком весе.

32. Все, что ты можешь сделать, я сделаю лучше

В 2009 году UFC 93 приехал в Дублин, Ирландия. Конор МакГрегор был в толпе зрителей, наблюдая за боем. Как только он увидел профессиональный бой своими глазами, то решил, что сможет противостоять профессиональным бойцам.

31. Сомнение в себе

Одно из его первых профессиональных поражений было лишь третьим боем в профессиональной карьере. Это заставило МакГрегора серьезно задуматься, должен ли он становиться профессиональным бойцом ММА. Он перестал ходить на тренировки, и его родители начали беспокоиться о нем, потому что он тусовался с плохими парнями. Его тренерам пришлось вмешаться и отговорить его от ухода из спорта, чтобы он мог вернуться на ринг.

30. Незримое зрение

Президент UFC Дана Уайт в 2013 году находился в отпуске в Дублине, Ирландия. Он не хотел заниматься работой, но люди узнавали его в пабах и говорили, что ему нужно посмотреть бой Конора МакГрегора. Услышав, как несколько человек говорят ему одно и то же, он решил связаться с Конором и заключил с ним контракт, даже не видя боя с ним.

29. Дебют

Он официально присоединился к UFC в качестве бойца в 2013 году. Боролся против Маркуса Бримейджа, и это транслировалось по каналу «Fuel TV».

28. Ирландский водопроводчик

Прежде чем стать профессиональным бойцом, Конор МакГрегор работал водопроводчиком в Ирландии.

27. Хитрая тактика

У него репутация бунтаря. Бывают случаи, когда он даже начинает кричать на соперника, прежде чем тот получает возможность открыть рот. Это часть его техники запугивания. «Вы избили его словесно. Вы бьете его мысленно, а затем, наконец, бьете физически. Это три этапа победить человека».

26. Герои

Люди называют Конора МакГрегора «новым Мухаммедом Али», потому что у них обоих похожий боевой стиль и послужной список побед. МакГрегор скромно отрицает это сравнение, но признает, что он большой поклонник Мухаммеда Али.

25. Млниеносный

Он нокаутировал противника за 4 секунды.

24. Держи врагов в страхе

Его главный соперник - боец ​​по имени Хосе Альдо. Конор  часто публично ругал его во время интервью, говоря, что всегда готов драться с ним.

23. Помни корни свои

Он носил с собой одну из старых шляп своего деда. Это не только суеверный талисман на удачу. МакГрегор утверждает, что это напоминает ему о том, откуда он пришел, и защищает его от проигрыша. К сожалению, его сумка была украдена из машины в 2014 году, а вместе с ней и шляпа его деда.

22. Успех за ночь

На пресс-конференции после победы в одном из своих поединков он рассказал аудитории с широкой улыбкой на лице, как всего неделей ранее он получал пособия по социальному обеспечению. Призовые деньги означали, что ему больше не нужно было жить в бедности.

21. Истинный ирландец

Его песня выхода «Foggy Dew» в исполнении Шинед О'Коннор и «The Chieftans». Их музыка звучит очень традиционно по-ирландски. А еще МакГрегор  известен тем, что закутывается в ирландский флаг, когда входит на ринг.

20. Безостановочный адреналин

Судя по всему, Конор МакГрегор думает о боях 24/7. Он сообщает, что просыпается посреди ночи от внезапного желания что-нибудь ударить. Даже его собственный тренер назвал его «одержимым».

19. Боль не помеха

Конор МакГрегор регулярно получает травмы, но это не мешает ему делать все на 100%. В бою с Максом Холлоуэем он порвал переднюю крестообразную связку, и все же каким-то образом сумел преодолеть боль и победить.

18. Ничего лишнего

Конор МакГрегор говорит, что не позволяет внешнему миру отвлекать его от успеха в бою. «Я участвую в боях. Меня больше ничего не волнует. Я не смотрю новости, меня не интересует политика, меня не интересуют другие виды спорта. Меня не волнует то, о чем мне не нужно заботиться. Это мой вид спорта: это моя жизнь. Я интересуюсь только этим.  Я все время об этом думаю. Остальное не важно».

17. Внешний вид имеет значение

Он известен тем, что выходит в город и продумывает тщательно образ и носит дорогие дизайнерские вещи. На церемонии награждения «VIP Awards 2014» в Ирландии он был признан самым стильным мужчиной. Его процитировали: «Есть две вещи, которые я действительно люблю делать: драться и хорошо выглядеть».

16. Духовное, а не религиозное

Конора МакГрегор в одном из интервью сказал, что он читает книги по закону притяжения. Он также говорит, что совсем не религиозен, он направляет свою веру в себя, вместо того, чтобы просить Бога о помощи. Он считает, что это мировоззрение привело к его успеху.

15. Любит поесть

Конор говорит, что любит тренироваться, но единственная трудность в подготовке к соревнованиям - это следить за своей диетой, чтобы не менять весовую категорию. МакГрегор говорит, что не может дождаться, когда станет старше и выйдет на пенсию. «Я буду маленьким счастливым толстым парнем».

14. Равные права

В 2015 году, когда Ирландия голосовала за разрешение однополых браков, Конор МакГрегор публично продемонстрировал свою поддержку ЛГБТ сообществам.

13. Не против бизнеса «на себе»

Некоторые спортсмены и знаменитости обижаются на фальшивых фанатов, которые берут автографы только для того, чтобы перепродать их на «eBay». Конор МакГрегор публично заявил, что он совсем не против. Боксер их настойчивость и целеустремленность, заставляющую стоять в очереди, чтобы заработать несколько долларов.

12. Миллионный контракт на пиве

Конор МакГрегор подписал соглашения об сотрудничестве с пивоварней «Beats by Dr. Dre» и «Anheuser Busch». Это означает, что он заработает с ними миллионы на маркетинге.

11. Просто хорошо выглядит

У Конора есть татуировка со словами на иностранном языке на левой ноге. Он утверждает, что понятия не имеет, что там написано. Это просто хорошо выглядит.

10. Не пошел в кино

Ему предложили роль одного из многочисленных злодеев в фильме о Джеймсе Бонде «Призрак». Некоторое время он думал об этом, но в конце концов решил отказаться.

9. Обязательства

Подруга Конора МакГрегора, Ди Девлин, была с ним с самого начала. Она даже уволилась с работы, чтобы помочь ему управлять новым бизнесом бойца.

8. Первенец

Конор МакГрегор встречается со своей девушкой Ди Девлин почти 10 лет. В 2017 году у них родился первый ребенок. Они назвали его Конор Джек.

7. На ринг с детства

В инстаграмме Конора МакГрегора есть фото сына на боксерском ринге. Очень вероятно, что он научит его драться, когда он станет достаточно взрослым. Может МакГрегор младший продолжит династию?

6. Сотня «Forbes»

Проработав всего несколько лет профессиональным бойцом, он быстро попал в список 100 самых высокооплачиваемых спортсменов по версии «Forbes».

5. Забота о бизнесе

Состояние Конора МакГрегора оценивается в более чем 50 миллионов долларов. Хотя он признался, что чувствует себя «одержимым» деньгами. Говорит, что делает это для того, чтобы его будущая семья никогда ни в чем не нуждалась. Он любит баловать свою семью и девушку.

4. Рокки из реальной жизни

Перед боем Мэйвезера и МакГрегора люди называли его «Реальным Рокки». Даже сам Сильвестр Сталлоне вслух назвал МакГрегора своим фаворитом на победу.

3. Гонорары за бои

Когда Конор МакГрегор сражается, UFC зарабатывает миллионы долларов. Это делает его одним из самых высокооплачиваемых бойцов в своем виде спорта. В бою с Флойдом Мэйвезером предполагалось, что доход принесет от 400 до 500 миллионов долларов за один бой. Очевидно, он зарабатывает лишь небольшую часть этой суммы, но это все равно огромная сумма денег.

2. Дом, милый дом

Конор МакГрегор называет своим домом в Лас-Вегас «McMansion». Он говорит, что, живя в Лас-Вегасе, кажется, что он всегда в отпуске, и у него масса забавных тренировок со своими товарищами-бойцами, а затем он возвращается домой, чтобы потусоваться в своей огромной игровой комнате.

1. Тату

Когда он только начал свою карьеру в единоборствах, у Конора  не было татуировок. Со временем он из делал все больше и больше. Самая заметная - массивная татуировка гориллы на груди. Он сказал, что самая страшная боль, которую он когда-либо испытывал в своей жизни, была, когда он сделал татуировку гориллы.