Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
bets

5 суперзвезд, которые не пользуются заслуженным уважением

Футбол – это непостоянный вид спорта, и из-за предвзятости к новизне игроки и менеджеры часто выбирают проигравших или победителей на основе небольшой выборки.

Плохая форма или плохая работа в новом клубе могут привести к тому, что фанаты будут разочарованы конкретным игроком, несмотря на все его предыдущие достижения. Неумолимая природа этого вида спорта такова, что плохого касания или неправильной передачи достаточно, чтобы определить и наклеить ярлык на игрока.

Разные игроки понесли на себе всю тяжесть этого. Ромелу Лукаку во время его игры в «Манчестер Юнайтед» многие считали средним нападающим. В миланском «Интере» он оказался одним из лучших в мире.

Более того, игроки, играющие в Лиге 1 и Бундеслиге, часто не получают высоких оценок из-за очевидной «легкой» природы лиги. Вот пять таких суперзвезд, которые не пользуются заслуженным уважением.

№5 Анхель Ди Мария

Пребывание Анхеля Ди Марии в «Манчестер Юнайтед» определило игрока, несмотря на его звездные достижения в «Реале», «Пари Сен-Жермен» и Аргентине.

Ди Мария перешел в «Реал Мадрид» из «Бенфики» в 2010 году и зарекомендовал себя как технически одаренный, творческий нападающий с отличными дриблингом. Он был лучшим игроком матча в финале Лиги чемпионов УЕФА 2014 года, который «Реал Мадрид» выиграл, но тем летом перешел в «Манчестер Юнайтед» за 67,5 миллиона фунтов стерлингов.

Аргентинец так и не обосновался в "Манчестере" и вызвал гнев фанатов клуба своими выступлениями во второй половине сезона. Он перешел в "Пари Сен-Жермен" в 2015 году, и с тех пор Ди Мария стала важным звеном в составе парижан.

33-летний игрок сыграл 264 матча за «Пари Сен-Жермен» во всех соревнованиях, забив 88 голов и отдав 110 передач. Ди Мария забил единственный мяч в финале Кубка Америки 2021 года, который обеспечил Аргентине трофей.

№4 Антуан Гризманн

Антуан Гризманн был на пике своей формы и одним из лучших игроков в мире, когда он решил присоединиться к "Барселоне" в 2019 году.

Выпускник академии «Реал Сосьедад», Гризманн стал одним из лучших в «Атлетико Мадрид». Нападающий сыграл за команду Диего Симеоне 257 матчей во всех турнирах, забив 133 гола и отдав 50 результативных передач. Гризманн был талисманом и звездным игроком «Атлетико Мадрид».

"Барселона" решила заплатить 108 миллионов фунтов стерлингов за его услуги в 2019 году. В то время этот шаг не имел особого смысла, и через два сезона мнение остается.

Качество Гризманна нельзя отрицать. Несмотря на явный спад в «Барселоне», 30-летний футболист по-прежнему забил за клуб 35 голов и сделал 17 передач в 99 матчах во всех турнирах. Антуан Гризманн, выигравший чемпионат мира по футболу среди сборных Франции, в последние дни тесно связан с возвращением в «Атлетико Мадрид», и, скорее всего, это произойдет этим летом.

№3 Марко Верратти

Несколько лет назад было время, когда Марко Верратти постоянно связывали с переездом из "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" за большие деньги.

В наши дни таких слухов нет вообще. Верратти, кажется, доволен своим пребыванием в «Пари Сен-Жермен». Он остается крайне недооцененным полузащитником, и его выступления на Евро-2020, которые его страна выиграла, еще раз подчеркнули его качество мирового класса.

Тигрский полузащитник, Верратти – технически одаренный, отважный игрок с отличными пасами. 28-летний футболист играет в «Пари Сен-Жермен» с 2012 года и провел 346 матчей во всех соревнованиях гигантов Лиги 1, выиграв семь чемпионских титулов.

Учитывая, насколько высоко «Пари Сен-Жермен» оценивает его, маловероятно, что полузащитник покинет клуб в ближайшее время. Игрок сборной Италии на данный момент является одним из лучших полузащитников в игре.

№2 Поль Погба

Погба – один из самых талантливых игроков в мире, но часто возникают вопросы о том, почему он был разочаровывающе непоследователен в «Манчестер Юнайтед». Команда «Олд Траффорд» заплатила рекордный на тот момент гонорар в размере 94,5 миллиона фунтов стерлингов за его повторный контракт из «Ювентуса» в 2016 году. Но все еще остаются вопросы о том, хороший это был ход или нет.

Погба сыграл 199 матчей во время своего второго сезона за «Манчестер Юнайтед», забив 38 голов и отдав 45 передач. Он был одним из лучших игроков как на чемпионате мира по футболу в 2018 году, так и на недавно завершившемся чемпионате Европы по футболу. Так что есть ощущение, что 28-летний футболист лучше выступает для своей страны, чем для своего клуба.

Погба давно связывают с уходом из «Манчестер Юнайтед». Полузащитник может перейти в «Пари Сен-Жермен», «Ювентус» и «Реал Мадрид».

№1 Гарет Бэйл

Гарет Бейл не является фаворитом фанатов «Реала», несмотря на его многолетний вклад.

Бэйл перешел в «Реал Мадрид» из «Тоттенхэм Хотспур» после первоклассного сезона 2012/13 за клуб Премьер-лиги. «Реал Мадрид» заплатил «Шпорам» рекордный на тот момент гонорар в размере почти 91 млн фунтов стерлингов за приобретение услуг Бейла.

В теории работа Бэйла с «Реалом» кажется успешной. Игрок сборной Уэльса провел за клуб 251 матч во всех турнирах, забив 105 голов и отдав 68 результативных передач. Он выиграл с клубом четыре титула Лиги чемпионов, а также забил в двух финалах Лиги чемпионов.

Тем не менее, 32-летний игрок подвергся резкой критике. У Бэйла не самые лучшие отношения с болельщиками «Реала», и в прошлом сезоне он был отправлен в аренду в «Тоттенхэм Хотспур». Нападающий вернулся в «Реал Мадрид», но еще неизвестно, каковы планы клуба на него.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы