Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
bets

5 суперзвезд, которых не уважают их собственные фанаты

Футбольные фанаты многого требуют от своих клубов и игроков и, в свою очередь, проявляют большое уважение к тем, кто, по их мнению, старается изо всех сил.

Однако есть несколько игроков, которых фанаты не уважают по разным причинам. Предполагается, что игроки будут формировать связь с фан-базой своего клуба через взаимодействие в социальных сетях или через свои выступления на поле, что не каждый может сделать.

№5 Гранит Джака (Арсенал)

Поскольку Гранит Джака приближается к выходу из «Арсенала», его наследие в клубе можно определить по его смешанным отношениям с фанатами клуба.

Игрок сборной Швейцарии присоединился к «Арсеналу» из «Боруссии Менхенгладбах» в 2016 году за 40,5 миллиона фунтов стерлингов на фоне большой помпы. Несмотря на то, что он явно талантливый игрок, темперамент Джаки часто подвергался сомнению на протяжении всего его пребывания в «Арсенале». Его агрессивный стиль игры также оказался источником разочарования для приверженцев «Арсенала».

В 2019 году тогдашний менеджер «Арсенала» Унаи Эмери назначил Джаку капитаном клуба. Однако всего через месяц 28-летний футболист подвергся резкой критике после того, как его заменили в игре против «Кристал Пэлас». Джака  ответил на насмешки, и несколько дней спустя его сняли с должности капитана клуба.

Отличный распасовщик, бывший игрок «Базеля» в последние годы был одним из ключевых игроков «Арсенала». Было бы неудивительно, если бы Джака преуспел в «Роме», клубе, с которым он был тесно связан. Тем не менее очевидно, что болельщики «Арсенала» не будут сильно волноваться из-за трансфера Джаки.

№4 Пол Погба (Манчестер Юнайтед)

Над Полом Погба пристально следят с тех пор, как он вернулся в "Манчестер Юнайтед" из "Ювентуса" в 2016 году за рекордный на тот момент гонорар в 94,5 миллиона фунтов стерлингов.

В первые годы своей карьеры в «Манчестер Юнайтед» Погба был талантливым игроком, который бесплатно перешел в «Ювентус» в 2012 году и стал одним из лучших молодых игроков в игре. "Юнайтед" подписал с ним контракт в 2016 году на фоне интереса со стороны таких клубов, как "Реал Мадрид" и "Барселона".

Однако второе появление Погба в экипировке «Олд Траффорд» было в лучшем случае неоднозначным.

В то время как игрок сборной Франции показал проблески своего таланта мирового уровня, он часто становился объектом пристального внимания фанатов и критиков. Его образ жизни и его постоянные перемены не понравилась фанатам «Манчестер Юнайтед», которые считают, что Погба должен делать больше в полузащите «Манчестер Юнайтед».

Поскольку до окончания его контракта остался всего год, многие фанаты считают, что клуб должен продать Погба этим летом. "Пари Сен-Жермен" последнее время связывают с французом, но менеджер «Красных дьяволов» Оле Гуннар Сульшер стремится сохранить 28-летнего футболиста.

№3 Жоржиньо (Челси)

Когда тренеру не удается добиться желаемых результатов в конкретном клубе, игроки, которых он подписывает, обычно несут на себе основную тяжесть критики со стороны фанатов.

В «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни был одним из таких игроков. Бельгиец был подписан во время неудачного периода Дэвида Мойеса на посту тренера. Несмотря на то, что это был полезный игрок, фанаты никогда по-настоящему не были в восторге от ухода Феллез после Мойеса. Жоржиньо из «Челси», похоже, страдает по той же причине после ухода Маурицио Сарри.

Игрок сборной Италии был подписан «Челси» во время пребывания Маурицио Сарри на посту тренера. Футбольный бренд Сарри никогда не был полностью оценен фанатами «Челси», и итальянец покинул клуб всего через один сезон. Тем временем Жоржиньо оставался на месте и, несмотря на хорошую игру, никогда по-настоящему не нравился фанатам «Челси».

Тем не менее, 29-летний игрок сыграл ключевую роль в том, что «Челси» выиграл Лигу чемпионов в прошлом сезоне, и, возможно, был лучшим игроком Италии во время их триумфальной кампании на Евро-2020.

Однако в последние недели фанаты «Челси» выражают признательность Жоржиньо. Полузащитника постоянно связывали с уходом из команды «Стэмфорд Бридж» после ухода Сарри, но было бы удивительно не увидеть, как Жоржиньо будет играть за «Челси» в следующем сезоне.

№2 Дэвид Бекхэм (Англия)

Дэвид Бекхэм - звезда спорта и легенда «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии.

Однако после чемпионата мира по футболу 1998 года для Бекхэма дела обстояли не так гладко. Во втором раунде соревнований Бекхэм получил красную карточку за фол на аргентинском полузащитнике Диего Симеоне и беспомощно наблюдал, как Англия проигрывает игру по пенальти.

Бекхэм, возможно, был наименее популярным человеком в Англии после игры. Полузащитнику угрожали смертью, а английские СМИ не проявили доброты к звезде "Манчестер Юнайтед". Эта враждебность продолжалась в течение следующих нескольких лет.

В 2000 году Бекхэма сильно освистали во время игры против Португалии. Однако в том же году Свен-Горан Эрикссон сделал его капитаном команды «Манчестер Юнайтед».

В 2001 году Англии потребовалась ничья с Грецией, чтобы претендовать на чемпионат мира по футболу 2002 года. После того, как «Три льва» проиграли 2: 1, наверх поднялся Бекхэм. Он красиво обыграл штрафной и был провозглашен национальным героем. Искупление Бекхэма было полным.

№1 Гарет Бэйл (Реал Мадрид)

На бумаге Гарет Бейл сделал отличную карьеру в «Реале». Нападающий перешел в «Лос-Бланкос» из «Тоттенхэм Хотспур» в 2013 году за рекордный на тот момент гонорар в размере 90,9 миллиона фунтов стерлингов.

Игрок сборной Уэльса провел 250 матчей во всех соревнованиях, забив 104 гола и отдав 68 результативных передач за "Мадрид". Он выиграл четыре трофея Лиги чемпионов и два титула Ла Лиги и сыграл ключевую роль почти во всех трофеях, выигранных с момента его прибытия.

Тем не менее, Бэйл не имел хороших отношений с болельщиками «Реала». Его часто освистывали, и его приверженность клубу регулярно подвергалась сомнению. Бэйл, в свою очередь, своими действиями только усилил гнев фанатов.

Неудивительно, что в прошлом сезоне Бэйл перешел в аренду в «Тоттенхэм Хотспур». Его время в «Реале» почти наверняка подошло к концу. Если «Мадрид» найдет клуб, готовый принять Бэйла, они, скорее всего, отпустят 32-летнего игрока, чья большая зарплата является обузой для «Мадрида».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы