Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
bets

5 звезд, которых еще предстоит раскрыть на Евро-2020

УЕФА Евро-2020 уже дал нам возможность следить за несколькими молодыми игроками, среди которых выделяются датчанин Миккель Дамсгаард, Райан Гравенберх и итальянский игрок Мануэль Локателли.

Однако некоторым талантливым звездам пока предоставлено ограниченное количество минут на Евро-2020. Несмотря на то, что они проводят хорошие сезоны в своих клубах, этим игрокам еще предстоит проявить себя на турнире.

Поскольку у менеджеров есть возможность сделать пять замен, эти игроки должны получить свой шанс по мере продвижения Евро-2020. Однако на данный момент они стоят за некоторыми громкими именами в иерархии.

Рассмотрим 5 звезд, которым еще предстоит высвободиться на Евро-2020.

# 5 Педро Гонсалвес (Португалия)

Подобно португальскому полузащитнику Бруно Фернандесу, Педро Гонсалвес отлично зарекомендовал себя в «Спортинг» после ухода своего предшественника в «Манчестер Юнайтед».

По прозвищу «Поте», Гонсалвеш считается одним из лучших талантов в португальском футболе, но ему еще предстоит сыграть в Португалии на Евро-2020. 22-летний футболист, перешедший в «Спортинг КП» из Фамаликао прошлым летом, провел 32 матча в турнире в прошлом сезоне, забив 23 гола и отдав три голевые передачи, когда его клуб выиграл Примейру.

Преимущественно используемый в качестве атакующего полузащитника в «Спортинг», Поте может действовать как в более глубокой позиции полузащиты, так и дальше вперед. Такие люди, как Фернандес и Ренато Санчес, опережают его в иерархии на Евро-2020, и вполне вероятно, что Поте придется терпеливо ждать своей возможности.

# 4 Адама Траоре (Испания)

Сборная Испании Луиса Энрике неплохо справлялась во время первых двух игр группового этапа на Евро-2020, демонстрируя невероятное количество владений мячом, но не сумев сломить соперника. Они сыграли вничью как со Швецией, так и с Польшей, с технически одаренными игроками, такими как Коке, Родри, Педри и Дани Ольмо.

Адама Траоре, известный своим сенсационным дриблингом и скоростью, наверняка оказал бы влияние своей непредсказуемостью на флангах.

Траоре играл важную роль в «Вулверхэмптоне Уондерерз», находясь на флангах и в качестве правого защитника. Испания отлично сыграла против Словакии, забив против них пять раз в финальном матче группового этапа Евро-2020. Траоре сыграл эпизодическую роль в этой игре.

# 3 Тимо Вернер (Германия)

У Германии пока что не было хорошей кампании на Евро-2020. Выигрыш в Португалии был большим прорывом для менеджера Йоахима Лоу, но команда провела два неудачных матча против Франции и Венгрии на групповом этапе.

Было удивительно видеть, что звезда «Челси» Тимо Вернер почти не выступал за свою страну на Евро-2020. 25-летний футболист пережил смешанный дебютный сезон в Премьер-лиге, но, несмотря на свои трудности, стабильно стартовал для «синих». В Германии Вернер был переведен на скамейку запасных.

Лоу предпочел сыграть с Сержем Гнабри из «Баварии Мюнхен» впереди, а Вернер пока сыграл только два выхода на замену на Евро-2020. Он способен играть как на левом фланге, так и в качестве нападающего, и еще неизвестно, сможет ли Лоу сыграть против Англии.

# 2 Джейдон Санчо (Англия)

Нежелание менеджера сборной Англии Гарета Саутгейта использовать Джейдона Санчо на Евро-2020 хорошо известно.

Санчо считается одним из лучших молодых игроков в мировом футболе. С тех пор, как он присоединился к «Боруссии Дортмунд» в 2017 году, Санчо стал феноменальным игроком. Креативный, настойчивый нападающий, он сыграл только один выход на замену на Евро-2020, несмотря на проблемы с атакой Англии.

21-летний футболист, который приближается к переходу в «Манчестер Юнайтед», явно отстает от таких игроков, как Джек Грилиш, Фил Фоден, Букайо Сака и Маркус Рэшфорд в иерархии. Похоже, что роль Санчо на скамейке запасных пока сохранится.

# 1 Жоау Феликс (Португалия)

Что насчет Жоао Феликс? Талантливому молодому форварду еще предстоит выступить за Португалию на Евро-2020.

Подписанный "Атлетико Мадрид" из "Бенфики" в 2019 году за клубный рекордный гонорар в 114,5 миллиона фунтов стерлингов, Феликс не был постоянным игроком для испанских гигантов. Несмотря на это, его талант не подлежит сомнению, и тот факт, что тренер сборной Португалии Фернанду Сантос воздержался от его использования на Евро-2020, вызывает удивление.

Феликса даже не было на скамейке запасных перед матчем с Германией по причине травмы. С такими игроками, как Бруно Фернандес, Бернарду Силва и Диого Хота, не в лучшем виде, Феликс может оказаться ключевым для Португалии на последних этапах Евро-2020.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы