Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Агент Мохамеда Салаха делится обновлением в понедельник вечером, которое заставит болельщиков Ливерпуля отчаиваться.

Агент Мохамеда Салаха поделился с поклонниками Ливерпуля обновлением, которое они не хотели слышать в понедельник вечером.

Рами Аббас обратился к социальным сетям, чтобы опубликовать примерное время восстановления после травмы, которую 31-летний футболист получил во время матча Египта с Ганой на Кубке Африки прошлым четвергом.

Национальная федерация изначально указала, что вингер "красных" пропустит два следующих матча, но удар оказался гораздо серьезнее.

Агент Салаха написал в X: "Травма Мохамеда оказалась серьезнее, чем предполагалось, и он будет отсутствовать 21-28 дней, а не 2 матча. Лучший шанс сыграть на текущем Кубке Африки - пройти интенсивную реабилитацию в Великобритании и присоединиться к команде, как только будет готов".

Травма Мохамеда оказалась серьезнее, чем предполагалось, и он будет отсутствовать 21-28 дней, а не 2 матча.
Лучший шанс сыграть на текущем Кубке Африки - пройти интенсивную реабилитацию в Великобритании и присоединиться к команде, как только будет готов.

— Рами Аббас Исса (@RamyCol) 22 января 2024 года

Аббас немного противоречит сам себе, заявляя, что его клиент будет отсутствовать как минимум три недели, к тому времени Кубок Африки уже закончится, поэтому можно сказать, что участие Салаха в этом турнире завершено, независимо от успехов Египта.

Однако мы можем предположить, что многие фанаты Ливерпуля перестали читать после первого предложения его твита и остались отчаявшимися от реальности, что наш лучший бомбардир теперь не сможет играть в течение месяца.

Это означает, что он пропустит четыре матча Английской Премьер-лиги, включая визит Челси на Анфилд и важную поездку в Арсенал, и он даже может бороться со временем, чтобы быть готовым к финалу Кубка Карабао 25 февраля, если "красные" пройдут полуфинал против Фулхэма в середине недели.

Мы так привыкли к тому, что Салах избегает травм, что мы с трудом можем представить, что он пропустит несколько матчей подряд, но это реальность, с которой Ливерпуль теперь должен справиться.

Единственный плюс в этом огромном ударе для Ливерпуля заключается в том, что игроки вроде Дарвина Нуньеса и Диого Жоты поднимаются на новый уровень в отсутствие своего товарища по команде. Нам понадобятся они и другие, чтобы продолжать доставлять результаты, пока наш иконный номер 11 восстанавливается.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы