Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Агент Мохамеда Салаха Ливерпуля заявляет, что травма суперзвезды "более серьезна, чем предполагалось"

Агент звезды "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамеда Салаха заявил в социальных сетях, что травма его клиента "более серьезна, чем предполагалось первоначально", и вингер пропустит больше времени, чем ожидалось.

31-летний футболист получил травму бедра во втором матче Египта на Кубке Африки против Ганы, что вызвало беспокойство у поклонников страны и "Ливерпуля".

Говорилось, что Салах пропустит только два матча в турнире, но агент игрока Рами Аббас Исса заявил, что это не так, и на самом деле звезда "Ливерпуля" будет отсутствовать намного дольше.

Обратившись к X, агент Салаха сказал: "Травма Мохамеда более серьезна, чем предполагалось первоначально, и он будет отсутствовать 21-28 дней, а не 2 матча. Лучший шанс для него сыграть на текущем Кубке Африки - это пройти интенсивную реабилитацию в Великобритании и присоединиться к команде, как только станет готов".

"Травма Мохамеда более серьезна, чем предполагалось первоначально, и он будет отсутствовать 21-28 дней, а не 2 матча.
Лучший шанс для него сыграть на текущем Кубке Африки - это пройти интенсивную реабилитацию в Великобритании и присоединиться к команде, как только станет готов".

— Рами Аббас Исса (@RamyCol) 22 января 2024 г.

Салах пропустит около месяца игры, и кажется, что единственный шанс звезды сыграть на Кубке Африки снова - это если Египет дойдет до финала 11 февраля.

Болельщики "Ливерпуля" надеются, что это не займет больше времени, так как "красные" продолжают борьбу за все четыре трофея, в которых они участвуют в этом сезоне. Салах, без сомнения, является лучшим игроком Юргена Клоппа, и немецкий тренер понимает, насколько важно вернуть египетскую звезду как можно скорее.

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы