Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Агент Педро Нето сообщает "Арсеналу", что его клиент обойдется им более чем в 100 миллионов евро

Если бы я попросил вас назвать пять игроков, которые, по вашему мнению, могут оказаться в "Эмирейтс" в 2023 году, я уверен, что одним из них был бы Педро Нето. Крайний полузащитник "Вулверхэмптона" считается идеальной альтернативой Букайо Сака на правом фланге "Арсенала".

Букайо Сака явно не имеет конкуренции на правом фланге "Арсенала"; выпускник академии "Хейл Энд" неуязвим в свой лучший день, и левым защитникам трудно с ним играть. Тем не менее, его чрезмерная зависимость привела к тому, что он выглядит уставшим, переутомленным и неспособным играть на высоких уровнях, которых он достиг.

Вот почему Нето связывают с "Арсеналом"; его считают идеальным заместителем для игрока под номером 7.

Подписание Нето становится все сложнее с каждым днем; мы уже видели сообщения о том, что в гонку за ним вступил "Манчестер Сити", и теперь появилась еще одна преграда.

Хорхе Мендес, агент португальского полузащитника, заявил, что если его хотят продать по разумной цене, то она должна составлять 100 миллионов евро.

Мендес сказал журналу Record: "Педро Нето провел пять минут в Браге и ушел в Лацио, потому что президент доверял тому, что мы ему сказали.

В то время он вернул то, что заплатил - на тот момент Педро Нето собирался перейти в "Бенфику", но пошел в "Вулверхэмптон". И его не продали за более чем 100 миллионов евро (£86 млн), потому что он получил травму".

Мендес считает, что он может внушить идеи лицам, принимающим решения в "Вулверхэмптоне". С такими показателями, как 7 голевых передач в 12 матчах, у них есть качественный игрок, и будет интересно увидеть, за сколько они его отпустят, потому что я уверен, что он будет играть за клуб Лиги Чемпионов в сезоне 2024-2025. Надеюсь, что "Арсенал" станет этим клубом.

А вы считаете, что он стоит более 100 миллионов?

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы