Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Агент утверждает, что юный талант Челси будет "очень близок к получению "Золотого мяча"".

Кендри Паэс подписал контракт с "Челси" в прошлом году и с тех пор продолжает утверждать себя как один из самых захватывающих молодых игроков в футболе.

Ему всего 16 лет, но он уже является полноправным сборником сборной Эквадора и ключевым игроком своей клубной команды. Его агент Мануэль Сьерра не снижает ценность своего клиента - наоборот, он восхваляет его до небес:

"Я не знаю, будем ли мы иметь такой зверский талант в моей жизни, как Кендри Паэс", - сказал Сьерра в интервью, цитируемом испанской газетой AS.

"Сегодня он все еще использует только 50% своих возможностей, 60% своих возможностей. Он парень, который, если научится быть профессионалом, научится жить профессионализмом, не профессионализмом, а профессионализмом, может быть, по моему мнению, не Баллон д'Ор, но очень близко к нему в следующие шесть, семь или восемь лет.

"Я думаю, что он может стать одним из великих в мире. У него есть все. Он парень, который готов к успеху".

Это действительно захватывающая перспектива, но так больно ждать, чтобы увидеть его в синей форме.

Мы надеемся, что этим летом он хотя бы сможет перейти в европейский клуб на правах аренды, чтобы мы могли увидеть его на более высоком уровне.

Мы не собираемся накладывать на него слишком большое давление, говоря о таких вещах, как самые престижные индивидуальные награды в футболе - давайте начнем с того, чтобы перевести его в одну из пяти лучших европейских лиг, и продолжим оттуда...

Теги:
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы