Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Аймерик Лапорт был удален, а Криштиану Роналду испытал неприятный вечер в Лиге чемпионов АФК.

Криштиану Роналду испытал разочарование во время матча, в котором его команда "Аль Наср" потерпела поражение 0-1 в гостях у "Аль Айн" из ОАЭ в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов АФК в понедельник.

39-летний футболист провел на поле все 90 минут после возвращения из дисквалификации, пропустив предыдущий матч из-за одноматчевого бана за оскорбительные жесты во время победы "Аль Насра" над "Аль-Шабаб" 3-2.

Реакция Роналду, приведшая к его дисквалификации, была вызвана насмешками фанатов "Аль-Шабаб", которые пели имя его соперника Лионеля Месси.

Фанаты "Аль Айн" также скандировали "Месси, Месси" в понедельник, но на этот раз Роналду сохранял спокойствие.

Но не все прошло гладко для Аймерика Лапорта.

Бывший защитник "Манчестер Сити" был удален прямой красной карточкой в добавленное время второго тайма за нарушение Бандара Аль-Ахбаби после драки за позицию в штрафной "Аль Айн".

Роналду сделал четыре удара во время понедельничного матча, включая два, которые заставили вратаря Халида Эйсу спасать свои ворота.

Первый удар он выполнил в конце первого тайма, вскоре после того, как Суфьян Рахими забил единственный гол матча после передачи парахода Каку из Парагвая.

Роналду попробовал себя с узкого угла, но его удар был отбит Эйсой.

Затем вратарь из ОАЭ совершил еще более великолепное спасение, чтобы предотвратить гол Роналду с восьми ярдов во втором тайме.

Роналду испытал неудачу не только в атаке.

Он также пережил неловкий момент посреди поля, когда пытался выполнить финт, но вместо того, чтобы обмануть защитников "Аль Айн", сам запутался.

Второй матч состоится на стадионе университета Кинг Сауд 11 марта.

Лапорта не сможет принять участие в этой игре.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы