Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ал Наср стремится подписать еще игроков из Манчестер Юнайтед, включая полузащитника, который в настоящее время зарабатывает £19,5 млн в год.

По информации СМИ, "Аль-Наср" заинтересован в приобретении Каземиро и Аарона Ван-Биссака из "Манчестер Юнайтед".

Уже два бывших игрока "Юнайтед" находятся в составе "Аль-Насра", после того как Алекс Теллес последовал за Криштиану Роналду в Рияд прошлым летом.

Каземиро играл с Роналду в "Реале Мадрид", а также в "Олд Траффорд".

Говорят, что "Аль-Наср" готовит огромное предложение 31-летнему полузащитнику с целью вновь объединить бывших товарищей по команде.

По информации издания "Дейли Мэйл", "Юнайтед" согласится продать Каземиро, который получает £375 000 в неделю (£19.5 миллиона в год) в "Олд Траффорд", если они смогут вернуть значительную часть £70 миллионов, заплаченных "Мадриду" в августе 2022 года.

Приобретение нового правого защитника также является приоритетом для "Аль-Насра". Саудовский клуб "Про лиги" недавно отклонил предложение в £20 миллионов за Эмерсона Рояля из "Тоттенхэма" и теперь может обратить внимание на 26-летнего Ван-Биссака.

Каземиро и Ван-Биссака - не единственные игроки "Юнайтед", связанные с возможным переходом в Саудовскую Аравию.

Ранее на этой неделе "Ивнинг Стандард" сообщил, что "Юнайтед" надеется продать Джейдона Санчо и Антони саудовским покупателям за примерно £50 миллионов каждого.

Рафаэль Варан также связывают с переходом в Саудовскую Аравию в 2024 году.

В настоящее время "Аль-Наср" занимает второе место в Про лиге Саудовской Аравии после 19 туров. Лидеры "Аль-Хилал" опережают на семь очков.

Роналду является лидером бомбардиров текущего сезона Про лиги Саудовской Аравии с 20 голами в 19 матчах.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы