Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Александр Зверев прокомментировал свою номинацию в Совет ATP, подчеркивая, что, очевидно, он не номинировал себя, и обсудил значительные вызовы, стоящие перед ним"

Александр «Саша» Зверев стал объектом обсуждения на турнире по разным причинам, но главным образом из-за предстоящего судебного процесса в мае. Из-за этого немецкое участие в совете ATP было подвергнуто сомнению.

Во время недавнего интервью с AO Press ему были заданы вопросы о причинах вступления в совет. Шестой сеяный заявил, что его попросили присоединиться к совету. Избранный своими коллегами игроками, Зверев гордится своим участием в совете и вкладом в их обсуждения.

На примере формата Кубка Дэвиса Зверев объясняет, какая работа выполняется в совете и как каждое решение принимается с серьезной мыслью.

Меня действительно попросили это сделать. Очевидно, что я не выдвигал себя. Меня попросили. Игроки проголосовали. Игроки проголосовали за меня. Зверев для AO Press

Учитывая жалобы игроков, совет стремится работать над ними и надеется на лучшую игровую среду. С плотным графиком в течение всего года игроки обычно оказываются в разных местах около 11 месяцев в году.

Обращая внимание на эту проблему, Зверев ясно объяснил, какие обсуждения происходят в совете, и что он рад быть частью этой группы.

Мы все здесь, чтобы достичь одной и той же цели и улучшить тур. Да, я рад быть ее частью.

Александр Зверев пробивается в 11-й четвертьфинал на Гранд-Слэме после драматического матча

Шестой сеяный Александр Зверев вошел в турнир под большим прожектором внимания. С продолжающимися обвинениями в его судебном деле Зверев стал одним из любимцев СМИ.

Несмотря на давление судебного дела, у немца хороший результат на Australian Open. Играя на высоком уровне во всех матчах, 26-летний спортсмен прошел в четвертьфинал, где его ждал британец Кэмерон Норри.

В напряженном матче немец сыграл еще один пятисетовый матч на турнире, чтобы закрыть его. После отличного старта британец сумел вернуться в игру, вынудив матч перейти в решающий сет. Однако его усилия оказались напрасными, так как Зверев выиграл 10-очковый тай-брейк и прошел в свой 11-й четвертьфинал Гранд-Слэма.

Его соперником будет динамитный Карлос Алькарас, который только что одержал легкую победу. Испанец продолжает свою доминирующую игру на турнире, закончив матч четвертьфинала со своим соперником Миомиром Кечмановичем в трех сетах. С усилением сетки ожидания от обоих игроков, чтобы продемонстрировать свою лучшую игру.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы