Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Али Абдельазиз считает, что следующим должен сразиться Джастин Геджи с Чарльзом Оливейрой: «Майкл Чендлер ничего не заслуживает»

Али Абдельазиз не хочет, чтобы следующим противником Джастина Геджи был Майкл Чендлер.

Геджи (22–3 MMA, 5–3 UFC) уже несколько месяцев стремился вернуться в октагон, и имя Чендлера ходит постоянно, и президент UFC Дана Уайт поддерживает эту идею.

Но генеральный директор Dominance MMA считает, что Чендлер (22-6 MMA, 1-1 UFC) не получил права сражаться с бывшим временным чемпионом в легком весе Геджи, который утверждает, что вел переговоры о встрече с Чендлером на UFC 262 до тех пор, пока промоутер не выбрал дать Чендлеру вакантный титульный бой в легком весе против Чарльза Оливейры (31-8 MMA, 19-8 UFC).

«Я считаю, что Джастин Гежи должен сразиться с Чарльзом Оливейрой следующим», - сказал Абдельазиз MMA Junkie. «Я верю в это. Дастину, возможно, нужно сделать перерыв (и) позволить этим двум парням разобраться. Я знаю, что UFC хочет сделать Чендлера популярным. Я думаю, что Майкл Чендлер ничего не заслуживает. Он 1-1. Он был нокаутирован в Bellator полулегковесом. На бумаге это отличный бой, но Майкл Чендлер ничего не заслуживает. Ему нужно замолчать, сесть, и если Джастин решит сразиться с ним, он даст ему знать. Но Майкл Чендлер ничего не заслуживает».

Геджи не участвовал в соревнованиях с тех пор, как не смог объединить легкие пояса против тогдашнего чемпиона Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 254 в октябре. Чендлер также проиграл титульный бой, когда он был нокаутирован Оливейрой на UFC 262 в мае.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы