Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Анализ расписания матчей "Ноттингем Форест": Сколько очков нужно для сохранения прописки

«Ноттингем Форест» едва не пропустил ценный очко в матче против «Ливерпуля» в субботу, 2 марта. Победный гол Дарвина Нуньеса на 99-й минуте принес команде третье поражение подряд во всех соревнованиях», - сообщает источник.

«Форесту» осталось провести всего 11 матчей в Премьер-лиге, занимая 17-е место, отстающее всего на четыре очка от зоны вылета. Красные начнут защищать свои интересы на этой неделе из-за нарушения Правил прибыльности и устойчивости (PSR), что вызывает реальные опасения по поводу снижения очков в начале апреля, когда ожидается публичное заявление по результатам слушания», - отмечает источник.

Анализ оставшихся матчей «Ноттингем Форест»

Ключевые столкновения до международного перерыва

«18 марта начнется первый международный перерыв с января, что означает двухнедельный перерыв в Премьер-лиге», - отмечает источник.

«Перед мартовским международным перерывом «Форест» сыграет в гостях с «Брайтоном и Хоув Альбион» и «Лутон Таун». Выезд в Кенилворт Роуд уже выглядит как решающее столкновение в борьбе за выживание, поскольку «Шляпники» отстают всего на одно место от «Фореста». В обратном матче на «Сити Граунд» «Лутон» смог вернуться после отставания в два мяча и сыграть вничью 2-2. «Форест» не выигрывал в пяти последних прямых матчах против «Лутона», поэтому команда Роба Эдвардса будет уверена в положительном результате», - отмечает источник.

Решающие выездные матчи

«Выездные матчи против «Эвертона», «Шеффилд Юнайтед» и «Бернли» выглядят решающими в завершении сезона. «Бернли» и «Шеффилд Юнайтед» уже кажутся оторванными от дна таблицы, поэтому к моменту матчей с этими командами в мае, у них может не остаться математических шансов остаться в Премьер-лиге», - отмечает источник.

««Эвертон» также ожидает вердикт по своему второму обвинению в PSR, после того как у них уже было снято шесть очков. Если им будут сняты дополнительные очки и они продолжат свою серию из 10 матчей без побед, то «Форест» надеется финишировать выше них, что делает матч в середине апреля особенно значимым», - добавляет источник.

Необходимость побед на своем поле

«Домашние матчи против «Кристал Пэлас», «Фулхэма», «Улвз», «Манчестер Сити» и «Челси» будут критическими в борьбе за выживание. «Трудные деревья» имеют 15-е лучшее домашнее выступление в этом сезоне, выиграв всего четыре из 14 матчей на «Сити Граунд»», - отмечает источник.

«В прошлом сезоне они имели 10-е лучшее домашнее выступление в дивизионе, заработав 30 из 38 очков на берегах реки Трент. В последние пять домашних матчей сезона 2022/23 года команда Стива Купера заработала десять очков, включая победы над «Брайтоном», «Саутгемптоном» и «Арсеналом». Подобная серия была бы бесценной в оставшихся домашних матчах в этом сезоне, чтобы дать «Форесту» лучший шанс на выживание», - заключает источник.

Список матчей «Ноттингем Форест»

  • «Брайтон и Хоув Альбион» (в гостях) – 10 марта, 14:00 GMT
  • «Лутон Таун» (в гостях) – 16 марта, 15:00 GMT
  • «Кристал Пэлас» (дома) – 30 марта, 15:00 GMT
  • «Фулхэм» (дома) – 4 апреля, 19:30 GMT
  • «Тоттенхэм» (в гостях) – 8 апреля, 20:00 GMT
  • «Улвз» (дома) – 13 апреля, 15:00 GMT
  • «Эвертон» (в гостях) – 20 апреля, 15:00 GMT
  • «Манчестер Сити» (дома) – 27 апреля, 15:00 GMT
  • «Шеффилд Юнайтед» (в гостях) – 5 мая, 15:00 GMT
  • «Челси» (дома) – 11 мая, 15:00 GMT
  • «Бернли» (в гостях) – 19 мая, 16:00 GMT
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы