Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Андре Онана добился того, чего ни один другой вратарь Премьер-лиги не достиг в этом сезоне против Сити.

В ослепительном свете поражения в дерби Манчестера, болельщики будут стремиться уцепиться за любой обнадеживающий аспект текущих дел Манчестер Юнайтед.

Недавно появился свет в конце тоннеля – несмотря на поражение – в лице Андре Онаны. Эксперты, журналисты и болельщики признали, что вратарь, кажется, наконец-то нашел свои ноги в высшем дивизионе после трудного перехода в английский футбол.

Журналист The Times Генри Уинтер заявил после победы в Кубке Англии на прошлой неделе, что он был "впечатлен" Онаной, который был "надежным, безопасным, [совершил] несколько хороших сейвов и сохранение своих ворот чистыми, больше похожим на себя из Аякса/Интера".

Ранее его критиковали за многочисленные дорогостоящие ошибки, особенно в Лиге Чемпионов, когда "Красные" покинули турнир на самой ранней стадии, заняв последнее место в группе А, и разделили мнения относительно того, подходит ли он для роли номер один в составе "Манчестер Юнайтед".

Камерунец был задействован за защитой, которая постоянно менялась с момента его прибытия на "Олд Траффорд", причем кризис травм в оборонительном отделе оказался самым тяжелым для всего состава.

Во время воскресного дерби Манчестера Онана совершил восемь успешных отбиваний на высоких мячах, согласно WhoScored – достижение, которого до сих пор не достиг ни один вратарь Премьер-лиги в этом сезоне. В прошлом сезоне бывший "красный" Давид де Хеа сделал 14 таких отбиваний в общей сложности за кампанию.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы