Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсенал — «главные кандидаты» на сенсационное приобретение крыла Челси

Михайло Мудрик на пути стать одним из самых больших разочарований Премьер-лиги.

Украинский вингер, который перешел в "Синие" из "Шахтера" летом прошлого года за ошеломляющие £88.5 миллиона (Sky Sports), испытывает ужасный дебютный сезон на "Стэмфорд Бридж".

Несмотря на множество возможностей произвести впечатление, 22-летний футболист забил всего четыре гола в 26 матчах во всех соревнованиях; цифры далеко не соответствуют ожиданиям.

В результате, недавно потеряв доверие Маурисио Почеттино, Мудрик уступил место таким игрокам, как Рахим Стерлинг и нападающий Николас Джексон; оба из которых начинали матчи на правом фланге.

И хотя "Синие" будут отчаянно желать, чтобы украинец национальной сборной исправил ситуацию, его катастрофическая форма становится огромной проблемой.

Согласно недавнему отчету от Fichajes, "Челси" настолько разочарованы своей практически £100-миллионной звездой, что они "рассматривают варианты" перед следующим сезоном. В настоящее время переход на аренду выглядит наиболее вероятным вариантом, но постоянная продажа не исключается.

Интересно, что в то время как "Ювентус" остается заинтересованным в предложении не в форме вингера путь из его кошмара на "Стэмфорд Бридж", Арсенал Микеля Артеты также заслуживает внимания.

Арсенал чуть не подписал Мудрика до того, как он согласился на переезд в "Челси", и если верить последним отчетам, "Канониры", которые были охарактеризованы как "основные кандидаты" в этой саге, могут попытаться снова заполучить подпись атакующего.

У Артеты отличная репутация в улучшении игроков, поэтому хотя Мудрик, вероятно, пожалеет о своем решении отказаться от переезда в "Эмирейтс", ему может быть предоставлена вторая возможность.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы