Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсенал готовит пятерку футболистов для летнего трансферного окна в Премьер-лиге.

Арсенал разработал четкий план для работы на летнем трансферном рынке.

По информации источников, "канониры" стремятся укрепить каждую позицию к концу сезона и составили список нескольких игроков для достижения этой цели.

Начиная с обороны, на фоне предстоящего продления контрактов для Бена Уайта и Такехиро Томиясу, команда Микеля Артеты сосредоточится на позиции правого защитника, сообщает CaughtOffside. Клуб будет следить за потенциальными возможностями, которые могут появиться здесь в ближайшие месяцы.

Предстоящий уход Томаса Партея летом означает, что Арсенал должен укрепить центр поля. Бельгийская звезда Амаду Онана была выделена как один из вариантов, который может заполнить этот пробел, хотя Дуглас Луис из "Астон Виллы" считается основной целью.

Иван Тони возглавляет список приоритетов, хотя также высоко оценивается профиль Олли Уоткинса. CaughtOffside узнали о запросе "Арсенала" информации о ситуации с нападающим "Астон Виллы", несмотря на его продление контракта до 2028 года.

Нападающий будет приоритетом для лондонцев, особенно учитывая, что Эдди Нкетиа теперь не входит в планы клуба на будущее.

Педро Нето вернулся в центр внимания в связи с интересом "Арсенала", который усилился после травмы Габриэля Жезуса. Это игрок, за которым "канониры" следят уже более года, чтобы, возможно, укрепить свои внешние ряды.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы