Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Арсенал и Ньюкасл борются за 25-летнего защитника Ла Лиги"

Защитник "Барселоны" Жюль Конде связан с возможным уходом из клуба в конце сезона.

По информации издания HITC Football по данным Fichajes, "Арсенал" и "Ньюкасл Юнайтед" заинтересованы в 25-летнем французском игроке.

Конде достаточно универсален, чтобы играть как центральный защитник, так и левым защитником. Он может стать качественным приобретением на долгосрочную перспективу для клуба северного Лондона.

Однако "Арсенал" уже имеет хороший запас в центре обороны, и пока неясно, как они вольют француза в стартовый состав.

У "Канониров" уже есть игроки, такие как Уильям Салиба, Бен Уайт, Юрриен Тимбер и Габриэль Магальяэс. Хотя нет сомнений в том, что Конде - качественный игрок с потенциалом стать классным защитником, у "Арсенала" есть другие приоритеты, и им следует сначала улучшить положение в центре поля и в атаке.

Будет интересно увидеть, последуют ли "Канониры" за своим интересом официальным предложением о подписании защитника в конце сезона. "Барселона" заплатила €50 миллионов за француза при его подписании, и они могут легко потребовать значительную сумму за его услуги.

"Арсеналу" предстоит конкуренция со стороны соперников в Премьер-лиге, "Ньюкасл Юнайтед". "Сороки" довольно уязвимы в обороне и им нужно привести качественного центрального защитника. Конде может сформировать прочное партнерство рядом с Свеном Ботманом в центре обороны.

Переход в Премьер-лигу станет захватывающей возможностью для французского защитника, и пока неясно, где он окажется. "Ньюкасл" скорее всего не сможет претендовать на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне, поэтому "Арсеналу" может быть дано преимущество в гонке за трансфером.

Игрок его уровня захочет соревноваться на самом высоком уровне и присоединиться к клубу с участием в Лиге чемпионов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы