Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсенал получает важный прирост в составе после приближения возвращения Томаса Партея

Арсенал получил поддержку, поскольку полузащитник Томас Партеи готовится вернуться к тренировкам в ближайшее время.

Ганец пропустил последние 12 матчей Английской Премьер-лиги из-за травмы бедра, которую получил вскоре после возвращения из-за предыдущей травмы паха, из-за которой он пропустил четыре матча чемпионата.

Травма Томаса Партея заставила его пропустить Кубок Африки сборной Ганы. К сожалению, черные звезды Ганы были выбыты из соревнования на групповом этапе после победы Камеруна над Гамбией.

Партеи продвигается в своем восстановлении и может вернуться на поле раньше. По информации Чарльза Уоттса: Inside Arsenal, ожидается, что полузащитник возобновит полноценные тренировки с первой командой на этой неделе и может быть включен в заявку на матч Арсенала против Ноттингем Форест в Английской Премьер-лиге.

Отсутствие "канониров" на этой неделе после поражения в третьем раунде Кубка Англии от Ливерпуля дает Томасу Партею дополнительное время для улучшения физической формы на тренировках. Полузащитник надеется сделать свое возвращение в предстоящем противостоянии с Ноттингем Форест на стадионе "Сити Граунд" во вторник вечером. Кроме того, есть сообщения о возможном возвращении универсального защитника Юрриена Тимбера после травмы до конца сезона.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы