Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Арсенал получил усиление в борьбе за звезду Спортинг Клуб".

Виктор Гьокерес стал значительной целью для "Арсенала" в последние недели, поскольку "Канониры" продолжают искать новых нападающих. По планам команды Микеля Артеты, они планируют приобрести форварда в конце этого сезона, и с клубом связано несколько имен.

"Арсенал" работает за кулисами, и предыдущие ключевые цели, такие как Иван Тони и Виктор Осимхен, оказались в тени Гьокереса. В своем первом сезоне в "Спортинге", швед продемонстрировал отличные результаты, оказав значительное влияние, и есть признаки того, что это может быть его единственный сезон в клубе.

"Спортинг" сопротивлялся потере его во время январского трансферного окна, настаивая на том, что любой клуб, желающий подписать его, должен заплатить его выкупную клаузу, оцененную в €100 млн.

Однако доклад от Sport Witness дал "Арсеналу" толчок, если они действительно заинтересованы в подписании шведского нападающего. Доклад предполагает, что "Спортинг" будет готов принять сумму ниже его выкупной клаузы летом и будет открыт к переговорам.

Мнение Just Arsenal

Гьокерес становится слишком горячим, чтобы его игнорировать, и это означает, что у нас есть несколько вариантов нападающих, которых мы можем подписать. Нам нужно быть уверенными, что мы приводим правильного человека через дверь и доверять правлению в выборе лучшего варианта.

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы